3

Озон, новый квест

Буквально недавно спокойно оплачивала покупку на 120000. Даже предлагали оплатить при получении. Но был другой прикол, не хотели менять пункт доставки. Спасибо продавцу, нашли другой пункт, куда озон согласился доставить. Сегодня понадобилось совершить покупку на 60000. И начались проблемы. Теперь, оказывается, лимит - 50000, хочешь на большую сумму купить, сначала докажи что ты- это ты, отправь фото паспорта или подтверди через госуслуги. Какого, простите, хрена?! Я не прошу у них денег, я покупаю на свои! Если боятся, что сниму деньги с их кредитки и покроюсь, ну как то разнесите эти услуги. Достали.

Маркетплейсы

3.2K постов5.3K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Нашёл твоего собрата Сказ о том, как я хотел телик на ozon купить
У него тоже озон виноват 😁

P.S.

В действительности, центробанк уже давно установил лимиты для идентифицированных и не идентифицированных карт/счетов.

раскрыть ветку (4)
Да, но, все сведения обо мне я предоставила озону когда получала карту. И 21 октября вполне успешно закупилась на 120000. А сегодня они попросили фото паспорта, фото меня на фоне паспорта. Или госуслуги. По другому никак
раскрыть ветку (3)
5

Вот даже не удивлюсь, если прошлую покупку на 120к ты оплачивала другой, не озон картой)
Т.к. "расширенный счёт" (https://docs.ozon.ru/common/ozon-finance/limits/extended/?co...), для которого как раз нужно подтверждение через госуслуги или через фото паспорта, допускает траты до 600к в месяц.

И это требование закона, а не придумка Озона.

раскрыть ветку (2)
Да так же оплачивала озон картой, почему меня и удивила сегодняшняя ситуация. Последовательность действий всегда одна и та же: выбираешь, оформляешь, пополняешь карту на нужную сумму, оплачивать, получаешь. На карте озон банка больше 100₽ не держу, чтоб потом не выводить деньги в случае чего
раскрыть ветку (1)
2

Скрин из заказа на 120к скинь, пожалуйста.

Аж интересно стало, как так)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку