84

ОЗОН НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА ВАШИ ПОСЫЛКИ

С Апреля 2022 года являюсь действующим селлером на озоне, прирегистрации был присвоен номер до 500000, сейчас на Озоне 1.5 миллиона активных селлеров и озон не справляется с этой нагрузкой.

Во-первых идут задержки доставок товаров как до покупателя так и по кросс-докингу.

Во-вторых качество поддержки ухудшилось, поддержка в сообщениях отвечает реже чем раньше и чаще шаблонами, телефонные операторы, в течении 30 минут не отвечают, а мы за эту линию платим ежемесячно.

Так последнее время клиенты, сотрудники Пвз, и курьеры занимаются ещё и порчей товара, но Озон себя подстраховал и с 27 октября озон не несет ответственности за порчу товаров в категории одежда, обувь, аксессуары, также в этих категориях введена опция оплата после примерки, это значит что Царь-клиент, может абсолютно безнаказанно заказать себе 300 товаров, все перемерить, дешевое купить, а в дорогое положить свои обноски например, и ему ничего за это не будет и озон за это тоже не отвечает, даже видео с камер в Пвз предоставить не могут. За доставку до клиента и обратно на склад платит тоже Селлер.

Так вот последние случаи порчи товара за неделю

Так вот волшебный Пвз в Санкт-Петербурге на Малом проспекте Васильевского острова, интеллектуальный уровень ваших сотрудников поражает, понравилась коробочка, да она дорогая, как и сапоги которые Вы испортили оторвав с коробочки и наклеив на сапоги этикетку озон. За 1500 рублей в день мозг совсем не должен работать. Отправление поэтому и было в красивой дорогой коробке, чтобы не испортить сапоги за 4200. А вы умудрились испортить сапоги оставив себе коробочку.

Второй волшебный пункт находится в нижегородской области в деревне Культура. Где живут наоборот не культурные люди, которые в процессе примерки украли сапоги и подменили их на совсем другой товар, по данному факту Озон отказался предоставить видеозапись получения отправления в пункте выдачи. А это значит, что по прибытию той фигни которую вы положили в коробку, будет написано заявление в правоохранительные органы по 2 статьям Кража и Мошенничество.

Благо есть данные покупателя и адрес пункта, интересно когда в пункт придет участковый или дознаватель видео ему будет предоставлено. В данном пункте украдены сапоги за 9100 рублей.

Итого за неделю ОЗОН принес малому бизнесу в лице нас чистых убытков на 13300 рублей.

Также при доставке был разбит чайник из жаропрочного стекла, упакованный в 4 слоя воздушно-пузырьковой пленки,в коробку и курьерский пакет, также на данном курьерском пакете была надпись Осторожно Стекло, но чайник это не спасло.

#Озон #Маркетплейсы #БудниСеллера #Воровство #мошенничество

Народный контроль

983 поста6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

В этом сообществе не приветствуется:

1. Реклама. Любая: скрытая, явная, косвенная и т. д. Название любого бренда/товара/услуги должно быть обоснованно

2. Оскорблять Пикабушников прямо или косвенно (в том числе по объединяющему признаку: профессии, роду деятельности, национальности, политическим предпочтениям и т. д.)

3. Нарушать правила Пикабу


Мы всегда рады:

1. Годному контенту

2. Расследованиям и интригам (в рамках темы сообщества, разумеется)

3. Предложениям по улучшению сообщества

4. Вашему мнению. Любому. У каждого человека должно быть свое мнение. Высказывайте его. В споре рождается истина.

5. Раскрытию острой и актуальной темы.


Помните:

Сообщество существует для диалога. Если кто-то не умеет его вести: хамит, хейтит, оскорбляет, нарушает правила сообщества и/или Пикабу - смело призывайте администрацию сообщества или сайта. Атмосфера в комментариях не должна портиться хейтерами.

Подробнее