66

Озон Морковск

Доброго времени суток дорогие пикабушники. У меня возникла одна идея - найти хоть одного реального победителя в этой лотерее безграничной щедрости от Озон. Может кто то из пикабушников выиграл что-нибудь более ценное чем 100 баллов озон?

PS и один пост по iPad на общую картину не влияет!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
Плевать на эти "морковки". Главное, есть что купить на озоне. А то у меня в городе маленькие магазинчики вдруг один за другим закрываются. Торговать им невыгодно стало... А помню -один за другим.
раскрыть ветку (3)
7
У нас тоже закрываются, говорят нерентабельно. Нужно платить за аренду помещения, закупать товар, а народ в магазин ходить перестал, на Озоне все заказывают, благо ПВЗ на каждом углу пооткрывали, далеко идти не надо. Реально, видел даже туалетную бумагу на Озоне получают, хотя она в каждом магазине в свободной продаже.
3

тоже хотела сказать, магазин на то и магазин, вся эта движуха ради движухи

я вот в Москве живу, а крем заказала, рожа уже шелушится от холода, а в магазине нет того чем пользуюсь

2
Да в том то и дело, что последнее время набивая корзину в озоне, шел сравнивать с вб, и в итоге на вб было дешевле.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку