Ожидания. Реальность. Грусть. Печалька.

Сначала ты просто сидишь на Пикабу, и даже не регистрируешься. Просто листаешь посты в горячем. Потом наступает время, когда возникает желание и самому получить плюсик. Ты регистрируешься пишешь первый пост, ты тратишь уйму времени на это. Выкладываешь его на сайт и сидишь ждешь, обновляя страницу каждую секунду. Ты сидишь с надеждой в глазах. Ну вот сейчас, вот сейчас и тебя оценят. Ты же так старался. Ты хочешь получить положительные отзывы больше всего на свете. А в итоге..... получаешь х.еву тучу минусов. Блин (в связи с вступление закона о мате автору пришлось заменить изначально планируемое слово), блин, блин, блин. Я ухожу с Пикабу навсегда, думаешь ты. Но через пять минут опять сидишь, пролистывая ленту новостей. Пишешь какой-нибудь тупой коммент и получаешь свой первый плюсик. Да я же пикап-мастер пролетает мысль в голове. И начинаешь строчить кометы со скоростью пулемета.
И ты получаешь плюсы, ты получаешь много плюсов.
Через некоторое время радость от плюсиков за комменты пропадает. Ну вот у тебя 100, теперь 1000, 2000... ну и пофиг, тебе это уже не важно и не интересно и не будоражит. Уже нет того ощущения кайфа, той эйфории.

Интересно, наверно, радость вернется, если начнешь получать плюсы за свои посты.

Но мне этого не узнать никогда...

Грусть...Печалька... Боль...