Значит, так.
Когда в следующий раз будешь ее так радовать, катай шарики, а не колбаски.
Далее. Обсыпь их немножко какао, либо сахарной пудрой, можно сверху еще кокосовой стружкой. Выглядит гораааааздо аппетитнее.
Когда в следующий раз будешь ее так радовать, катай шарики, а не колбаски.
Далее. Обсыпь их немножко какао, либо сахарной пудрой, можно сверху еще кокосовой стружкой. Выглядит гораааааздо аппетитнее.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
Ну, я сама вообще это пирожное из ванильных сухарей делаю. Вкуснотища получается!
600 грамм сухарей
2 стакана молока
2 стакана сахара
5 стол. ложек какао типа "Золотой ярлык".
Граммов 30-40 сливочного масла. ( Это чтоб, когда лепить будете, к рукам не прилипало.)
Молоко перемешать с сахаром и какао, довести до кипения (не кипятить!).
Сухари перекрутить через мясорубку, высыпать в большуую миску, залить молоком, и быстро-быстро перемешать. Хорошенько! Добавить струганое масло, налепить шариков, шарики на тарелку. Ну и посыпать чем хочется. И в холодильник, а потом ненадолго в морозилку (минут на 15, в самом конце)
Через 3 часа можно есть. :)
600 грамм сухарей
2 стакана молока
2 стакана сахара
5 стол. ложек какао типа "Золотой ярлык".
Граммов 30-40 сливочного масла. ( Это чтоб, когда лепить будете, к рукам не прилипало.)
Молоко перемешать с сахаром и какао, довести до кипения (не кипятить!).
Сухари перекрутить через мясорубку, высыпать в большуую миску, залить молоком, и быстро-быстро перемешать. Хорошенько! Добавить струганое масло, налепить шариков, шарики на тарелку. Ну и посыпать чем хочется. И в холодильник, а потом ненадолго в морозилку (минут на 15, в самом конце)
Через 3 часа можно есть. :)
раскрыть ветку (5)