А ты новости почитай, сколько врачей сами заразились, сколько из них работает круглосуточно по нескольку дней и т.д., умирая от усталости
Это просто их работа. И не надо преувеличивать. Я-пожарный спасатель и я не считаю,что мы тут геройствуем. МЫ ПРОСТО ВЫПОЛНЯЕМ СВОЮ РАБОТУ
А почему геройство не может сочетаться с выполнением работы? Обязательно нужно рисковать жизнью вне рабочей деятельности, чтобы это считалось геройством?
Врачи выполняют их работу просто подвалил аврал. Риск для жизни есть но и сам по себе не велик и врач получит лучшую возможную помощь. Врачей много а специфика лечени позволяет подряжать непрофильных спецов к дежурствам.
Иначе мы столкнемся с подвигами бухгалтеров по сдаче годового баланса с риском перепить кофе, подвигом гаишника перевыполившего план по штрафам и что ни на есть подвигом учителя проверившего задомнадомы.
Выше спасатель отписался что не считает свою работу подвигом. Просто у того кто выбрал такую работу такая вот она есть. А то так давайте и врачей поделим на сорта. Терапевтов и стоматологов в жопу задвинем жизни они спасают редко ввиду специфики а хирурги часто. Смешно но ввиду ошибок бухгалтера может остановиться работа целой клиники где спасают жизни людей.
Да никто и не преувеличивает, когда будешь тушить пожары нон-стопом без выходных на протяжении нескольких месяцев, будешь героем ничуть не меньше.
А так-то знаешь, у меня вот тоже сейчас авралище, удаленный доступ всем организовывать в срочном порядке, но с врачами я себя не сравниваю при этом, хоть и тоже уже прилично так подзаебался.
Ааа понятно админ. Жопу от стула оторвать уже тяжкий труд. Я был админом. Как ушел в логистику так и понял что есть РАБОТАТЬ. Но вы не сцыти все устаканится.
Ааа, троль и любитель навешивать ярлыки) Понятно, что все вокруг только на таких как ты и держится, РАБОТЯГА :)) Чтоб мы без таких делали-то? Поклон тебе земной, что держишь наш хрупкий мир на своих могучих плечах с оторванной жопой ;)
Да второе, что я узнал уйдя в логистику это насколько мизерный вклад в отрасль вносят информационные технологии. Приятный бонус не более.
Оооххх))) развеселил)) В самом деле, какой может быть вклад информационных технологий в логистику? Ну там учет, документооборот, распределение нагрузки и планирование маршрутов, заказы у поставщиков и отгрузки. Понятно, что все это прекрасно работает без какого-либо участия айти-специалистов, только на плечах простых работяг все, которые на складе за погрузчиками сидят!
Дорогой мой подвисание корп программ этот пюкрасноглаза попаболь а сталийка контейнеровоза это деньги, поэтому бывало что калкулятор в руки и вперде каргоплан считать.
Вы не видите разницы меж болезнями вирулентности ротовирусов или ветрянки или убойности типа кори или неизлечимости типа спидятины и разновидностью ОРВИ от которой мрут старики с гипертонией на диабете и самые ацки невезучие... ПРИ НЕСВОЕВРЕМЕННОМ ОКАЗАНИИ МЕД ПОМОЩИ.
Да безусловно у врача шанс подцепить этот вид ОРВИ выше ввиду концентрации носителей но врача регулярно осматривают на предмет симптомов и как только он занедужит он получит необходимую мед помощь. И с подавляющим шансом выживет.
Насчет усталости устали дааа. Безусловно. Но чсх лечение ОРВИ-19 не связано с какимито ацкими физ затратами это не многочасовая операция взгляд не оторвать ни суточные разъезды по дебрям больных нет основа лечения это постельный режим медикаменты и тяжелым применение медтехники.
А ну дибилов отфильтровать к психиатору.
Отделение, 48 пациентов.
Почти все тяжелые.
Три медсетстры на сутках, два врача.
Для вас это - хуйня.
А для них, это ад.
Сутки на ногах, буз остановки. Проходили уже.
И сегодня снова в бой.
Я лежал в экстренной реанимации. 20 коек на пике при 8ми штатных местах. Все разные. Но все тяжелые, 2 сестры 2 врача сутки на дежурстве. Никакого корововируса. Ничо работали блэт (нахрена целые сутки дежурить я не знаю)
Такой график у медсестер.
1/3 работают. Есть еще дневные медсестры, но эти часто не выходят.
Конечно работать будут, это их долг. Недовольные, злые, уставшие, но дело делают.
Хз меня больше всего поразил мальчонка врачь. Он 24 часа поработал на 12 часов пропал и еще 24 поработал. Зачем? Я не знаю. Это не долг это такая работа. Если ничего по сути не менялось до и во время пандемии то к чему такая пляска? Ну привлеките сестер с хирургии гололеда и тирактов слава богу нет
У медсестер график.
У врачей в кризисных ситуациях, графика нет.
Так же его почти нет, если главврач пиздит тонны денег.