Дубликаты не найдены

+7
тем не менее, это Audi A6))
раскрыть ветку 1
+3
Полностью оцинкованная.
+2
Даже такая Ауди лучше Кии. Про ВАЗ даже говорить не буду.
раскрыть ветку 1
+2
Такая ауди лучше ваза, когда на ней катается друг... естественно, купив старое немецкое ведро, он будет его нахваливать - не выглядеть же идиотом ;) Он будет молча, скрипя зубами искать запчасти. В сервисах его будут знать по имени. Он наизусть помнит все форумы, а в его телефоне пдфка с о схемами полной разборки машины. За полгода владения старым немцем, он поменяет половину запчастей, на его стоимость. А из этой половины, еще половину потому что экономя брал китайские.

Хз, возможно это мне так повезло. Бывшей в 12м году взяли А140, 99го года. Я его проклял на второй месяц. На третий мне захотелось спалить этот кусок гавна. И это несмотря на то что, двумя годами раньше мне "повезло" стать владельцем древней А4... внешне обе тачки выглядели весьма прилично, но... то что творилось внутри - словами не описать.
Калина, на которой катался позже, доставляла в вождении меньше чем А4, но больше чем 140й... но такой кайф когда ложась спать, ты не думаешь где подешевле взять какой нить компрессор для кандера, или еще какую нить хитровыебаную загогулину.
А машина просто тупо ездит - пусть хуево и без пафоса ;) Если бы я тогда знал сколько денег сожрет 140й, лучше б в кредиты залез и взял нового корейца или японца...

Но жизнь нихуя не учит - сейчас смотрим на очередной 7-летний л200, с мыслью придется ли и на нем менять тнвд, или пронесет :)))))))))))))))))))
+2
друг сказал что купил феррари.
Я прибалдел. оказалось
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: