Ожидаем минус 42
Как же я ненавижу холода. буду утеплятся в выходные.
планы:
курятник проверить на все щели, заделать окна, и возможно доделать наконец вентиляцию (не хватает времени сделать приточку :( )
поросятам и собаке принесу по "копне" сена - пусть зарываются.
готовить говорят надо будет теплое и давать пару раз в день.
Старенькую немецкую овчарку завела уже домой - 16 лет это вам ни хухры-мухры. надо будет ее отмыть ибо она за 5 лет на улице приобрела крепкий собачий дух.
и только кошки-говешки сидят по окнам и ехидно смотрят мне в след когда я на работу иду.
Лайфхак как определить холодно ли в доме. Если ты просыпаешься и на тебе только Гоблин (гусары - это плешивоволосатый кот), то значит дома тепло. Если Гоблин, Степан и Принц - значит уже прохладнее. Если Гоблин, Степан, Принц, Кекс, Мила - значит надо идти проверить не потух ли котел. Если ты просыпаешься и не можешь дышать потому что на груди лежит Засранка пуговкина, Не можешь повернуть голову потому что с одной стороны Гоблин, с другой Мила, и не можешь пошевелить ногами потому что на тебя начинает рычать буся-бабуся - короче лежишь в таком кошачьем саркофаге, значит котел точно потух и давненько, надо стряхивать с себя эти пушистые жопы, надевать теплый халат и идти растапливать.