Ой-вэй, ну шо за прелесть этот анекдот)))

/ 
Ой-вэй, ну шо за прелесть этот анекдот))) Анекдот, Евреи, Юмор

Директор муниципального зоопарка зовет к себе своего сотрудника по фамилии Рабинович и дает ему задание надеть шкуру околевшего льва, чтобы комиссия не наказала его за безвременную кончину царя зверей. Когда тот спрашивает, а какого, собственно, это должен делать я, ему отвечают:

— Ну ты же один здесь Лёва, да к тому же, ни одна собака меня не обвинит, за то, что не даю делать карьеру евреям.

Ну, что поделать, пришлось лезть в чужую шкуру и со всем необходимым артистизмом отыгрывать поведение дикого животного. Но проблема была в том, что проверяющие приехали не просто погостить, а привезли в зоопарк львицу, которую тут же запустили в клетку.

Когда директор и члены комиссии ушли подальше, чтобы не мешать зверям размножаться, поседевший от страха Лёва Рабинович не стал сдерживать себя и тягостно сказал:

- Ой-вей!

- Вы тоже еврей? – удивленно спросила львица.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
588
Автор поста оценил этот комментарий
Из этой же серии:
Идут Петька и Василий Иванович Чапаев по лесу, скрываются от белых. Видят дерево, а под ним лежит собачья шкура. Василий Иванович залезает на дерево, а Петька надевает шкуру. Сидят. Приходят белые. Разбивают лагерь под деревом, начинают пировать. Видят — собака!

Кидают ей кусочек сахара. Петька подумал-подумал и съел его. Белые почему-то рассмеялись, кинули еще сахарку. Петька снова ест. Белые начинают конкретно ржать. В общем, весь сахар на него перевели.

Когда белые уходят, Чапаев накидывается на Петьку с кулаками:
— Ты что, негодник, белым нас хотел сдать? Я тут еле от смеха сдерживался!
— А что такое?
— Да ты, придурок, шкуру задом наперед надел!
раскрыть ветку (30)
207
Из приезжего зоопарка сбежал слон (маленький фермерский городок, слонов никто никогда не видел). Звонок шерифу:
- Сэр! В моем огороде стоит огромная серая крыса!!!!
Она срывет хвостом капусту......
- И что с ней делает?
- Сэр! Вы не поверите!
раскрыть ветку (2)
48
К одному гениальному хирургу привозят потерявшего в автокатастрофе руку скрипача. Хирург пришил руку. Через месяц скрипач занял первое место на конкурсе.

Через некоторое время привезли к нему футболиста без ноги. Тоже операция. И футболист становится лучшим по количеству забитых мячей.

Об этом прознал мужик, у которого производственная травма, член оторвало. Пришел он к хирургу.
- Доктор. Помогите.
Хирург посмотрел, и отвечает:
- Понимаете, донорских членов у меня нет. Но могу сделать эксперимент и пришить хобот слона.
Мужик согласился, все равно без члена не жизнь. Через месяц после операции пришел он грустный к хирургу.
- Что случилось, - спрашивает тот.
- Да, понимаете, доктор. Все хорошо. Женщины просто в восторге. Жизнь играет новыми красками. Но похудел сильно, наесться не получается. Как за стол сожусь, хобот всю еду норовит в жопу запихать.
раскрыть ветку (1)
10
Там концовка другая есть типа все хорошо только по рынку ходить не могу он фрукты хватает и в жопу запихивает)
25
В копилку:
Пошли Чапаев с Петькой на разведку к белым. Взяли шкуру коровы, и надели на себя: Чапаев сзади, а Петька спереди. Идут белые — видят корова. Один говорит:
— Глянь, какая худая. Давай дадим ей поесть.
Принесли ей покушать сена. Петька, чтобы не засветиться съел все это. А Чапаев стоит сзади, хвостом помахивает и втихомолку угорает. Петька покушал сена и вдруг начал тоже смеяться. Чапаев спрашивает:
— А тебе, Петька, почему смешно?
— Да, видишь ли. Там, кажется, быка ведут...
11
Мужику взрывом губы оторвало. Ну прилетает он в больницу и кричит :- Любые деньги заплачу, только пришейте обратно!
А хирург говорит, что мол нормальных губ нету, есть только половые. Мужик говорит:- Ну деватся некуда, пришивай что есть. В общем операция прошла успешно, все прижилось. Проходит месяц. Приезжает опять этот мужик и говорит доктору :- Давай отрывай нафиг все обратно! Лучше вообще без губ, чем так!
Доктор сспрашивает:- что случилось? Ну мужик и отвечает:- Дак понимаешь доктор, если смотрю в зеркало, хуй встаёт. А если смотрю на хуй, губы начинают трястись.
29
Этот анекдот сделал мой день)
5
Блэт, нельзя такое на работе читать)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку