Овощное рагу Ассорти

Овощное рагу Ассорти Рагу, Рецепт, Еда, Кулинария, Видео рецепт, Овощи, Видео, Длиннопост

Яркое, простое и быстрое рагу из овощей – хороший вариант не только для постного меню, но и для диетического питания. Иногда можно разнообразить подачу и сделать из него крем-суп. Легкое и вкусное блюдо получается в итоге.


Ингредиенты:


луковица – 2 штуки;


морковь – 2 штуки;


картофель - 5 штук;


кабачок – 1 штука;


цветная капуста – 1 штука;


вода – 1 стакан;


растительное масло – 50 миллилитров;


лавровый лист – 2 штуки;


соль, молотый черный перец – по вкусу;


зелень.


Приготовление:


Лук нарежем произвольно и обжарим на растительном масле. После добавим натертую морковь, протушим до мягкости.


К овощам добавляем нарезанный картофель, половину стакана воды, соль, перец и лавровый лист. Тушим 15 минут, до полуготовности картошки.


Затем добавляем капусту, разделив на соцветия и кабачок нарезанный кубиком. Вливаем еще половину стакана воды. Не перемешивая тушим 10 минут.


Далее смешаем и доведем овощи до готовности.


Для приготовления супа: рагу измельчаем блендером в пюре и доводим до нужной густоты бульоном или горячей водой. По желанию добавляя зелень.


Данный рецепт можно посмотреть на видео. Удачного приготовления!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

По объему масла ошибки нет? А то лучок как в фритюре получается

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку