Овощное рагу Ассорти
Яркое, простое и быстрое рагу из овощей – хороший вариант не только для постного меню, но и для диетического питания. Иногда можно разнообразить подачу и сделать из него крем-суп. Легкое и вкусное блюдо получается в итоге.
Ингредиенты:
луковица – 2 штуки;
морковь – 2 штуки;
картофель - 5 штук;
кабачок – 1 штука;
цветная капуста – 1 штука;
вода – 1 стакан;
растительное масло – 50 миллилитров;
лавровый лист – 2 штуки;
соль, молотый черный перец – по вкусу;
зелень.
Приготовление:
Лук нарежем произвольно и обжарим на растительном масле. После добавим натертую морковь, протушим до мягкости.
К овощам добавляем нарезанный картофель, половину стакана воды, соль, перец и лавровый лист. Тушим 15 минут, до полуготовности картошки.
Затем добавляем капусту, разделив на соцветия и кабачок нарезанный кубиком. Вливаем еще половину стакана воды. Не перемешивая тушим 10 минут.
Далее смешаем и доведем овощи до готовности.
Для приготовления супа: рагу измельчаем блендером в пюре и доводим до нужной густоты бульоном или горячей водой. По желанию добавляя зелень.
Данный рецепт можно посмотреть на видео. Удачного приготовления!
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г