8

Овощное рагу Ассорти

Овощное рагу Ассорти Рагу, Рецепт, Еда, Кулинария, Видео рецепт, Овощи, Видео, Длиннопост

Яркое, простое и быстрое рагу из овощей – хороший вариант не только для постного меню, но и для диетического питания. Иногда можно разнообразить подачу и сделать из него крем-суп. Легкое и вкусное блюдо получается в итоге.


Ингредиенты:


луковица – 2 штуки;


морковь – 2 штуки;


картофель - 5 штук;


кабачок – 1 штука;


цветная капуста – 1 штука;


вода – 1 стакан;


растительное масло – 50 миллилитров;


лавровый лист – 2 штуки;


соль, молотый черный перец – по вкусу;


зелень.


Приготовление:


Лук нарежем произвольно и обжарим на растительном масле. После добавим натертую морковь, протушим до мягкости.


К овощам добавляем нарезанный картофель, половину стакана воды, соль, перец и лавровый лист. Тушим 15 минут, до полуготовности картошки.


Затем добавляем капусту, разделив на соцветия и кабачок нарезанный кубиком. Вливаем еще половину стакана воды. Не перемешивая тушим 10 минут.


Далее смешаем и доведем овощи до готовности.


Для приготовления супа: рагу измельчаем блендером в пюре и доводим до нужной густоты бульоном или горячей водой. По желанию добавляя зелень.


Данный рецепт можно посмотреть на видео. Удачного приготовления!

Найдены возможные дубликаты

0

По объему масла ошибки нет? А то лучок как в фритюре получается

0

МЯСА, больше МЯСА мы хотим МЯСА

раскрыть ветку 4
0

Купите мяса, приготовьте мяса и покушайте мяса, кто ж вас останавливает?

раскрыть ветку 3
-1

Но оно же сырое?

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: