-24

Овощная пицца в форме елки.

Сегодня у нас потрясающе вкусная диетическая веганская пицца. Пицца получается сочная и хрустящая. Рецептура на глаз, смотрите видео.
Ингредиенты: Тесто: рисовая и кукурузная мука, соль вода. Соус: авокадо, укроп, лимон(для кислинки), соль, вода. Начинка: томаты и болгарский перец (без соли). Запечь тесто, на готовую пиццу намазать зеленый соус и сверху посыпать измельченных овощей. Приятного аппетита.

Дубликаты не найдены

+9

ТС, вы правда считаете, что если сделать лепешку из жидкого теста, засушить до фигурных кракелюрок, обмазать "гуакамоле" и засыпать помидорами получится пицца?

Блин, дорогие веганы, я уважаю ваше желание не есть продукты животного происхождения, НО когда вы называете свои творения: веганская пицца, сосиски из нута, котлеты из брюквы...это выглядит как невероятная тоска по тем блюдам, которые вы пытаетесь имитировать.
Мы не едим мяса, но очень скучаем по котлетам.
Хотите пиццу? Делайте пиццу.. Заведите хорошее пышное тесто, нарежьте помидоры, сыр и колбасу. Сделайте ПИЦЦУ в раскаленной до максимума печи. И съешьте, обжигаясь расплавленным сыром.
Хотите веганствовать? Да ради Слаанеш, пожалуйста...только не называйте вот ЭТО пиццей, придумайте название.
Не биточки из нута, а нутовые шарики.
Котлета это кусок жареного сочного МЯСНОГО фарша, а жареный кусок нутового пюре это жареный кусок нутового пюре.

раскрыть ветку 16
-4

Я к тому что мне есть с чем сравнить, а вот как тут многие любят обгадить блюдо не попробовав, это уже невежество, я могу сравнить вкус, я и то, и то пробовал.

раскрыть ветку 1
+2

Крекер с авокадо и помидорами, вкусная вещь, чо говорить, только томаты надо резать тонкими полукружочками, а тесто замешивать крутое с использованием цельнозерновой муки, семенами льна, кунжутом, солью и перцем. Тонко раскатать, разрезать широкими полосками и в печь на 200-250°. Как подрумянится вытащить, остудить и намазывать по мере надобности, чтобы тесто не размокало от соуса, а было как вкусная хрустящая тарталетка.
Я работал поваром, веганские и вообще любые блюда можно оформить и подать красиво.
А вот этот пиздец, который вы творите с супругой на грязном столе, с кошкой, которая вычесывается на стоящую на столе "пиццу" и грязную посуду НЕ НАДО снимать на  плохо фокусирующуюся камеру и тем более не стоит выкладывать в интернет.
Хуже Панина, ей Богу...

-4

И  название, это больше для понимания, а не как вы выразились"скучаем по котлетам", поверьте я если что захочу я это попробую, я не веганам родился 30 лет кушал все подряд, и лягушек пробовал и собак и змей и осьминогов, много чего пришлось.

раскрыть ветку 11
+2

Я нисколько не сомневаюсь, что вы не всю жизнь были веганом, иначе вряд ли мы с вами бы сейчас общались))
Для понимания существуют четкие термины:
Мясоеды не готовят фалафель с курицей, потому что фалафель это вегетарианские нутовые шарики во фритюре.
И прасад с салом может родиться только на российских вписках.
Индийские вегетарианские сладости тоже имеют названия,  и свитрайз, одна из любимых сладостей российских кришнаитов.

Мясоедам вроде меня не приходит в голову называть отварной рис с овощами называть прасад, потому что это гарнир к мясу, рыбе или еще чему.
Хотя казалось бы, не похер ли, прасад это всего лишь "пища, предложенная богу". Но обычно, это вегетарианская пища.
А почему в Индии едят много вегетарианщины?
Жара, нищета и жуткая антисанитария приводят к тому, что мясо и без того зачастую зараженное паразитами, пока разделают, пока пальцами залапают, уже успевает начать портиться. В итоге даже в хорошем ресторане есть шанс схватить пищевое отравление.
При 1.5 миллиардах населения большая часть ВООБЩЕ НИКОГДА не ела мяса, дорого им, понимаете?
Вот банан упал или манго с дерева, потому что само там росло и бесплатно, это норм еда, корову есть нельзя, крысу опасно, ягуар сам приде...порядок наведе. А тут еще кастовая система и рожа у тебя не по циркулю, а значит мяса не заслужил.

То есть индийские брахманы придумали сказку для индийских пролов, почему надо их уважать и почему пролы должны жить впроголодь и радоваться, британцы сю хуйню подхватили, переозвучили и давай взыскующим просветления соотечественникам туры продавать да йоге учить за деньги же. А потом и все остальные с СПГС подтянулись.

Не надо называть сие блюдо ПИЦЦЕЙ, это  крекер с авокадо и помидорками.
Даже если учесть что пиццей называется блюдо с обязательными: тесто, томаты, сыр, сыра здесь НЕТ, тесто...(вы меня простите, вам и вашей жене не стыдно, вот эту мазанину, называть тестом для пиццы...хотя о чем я) технически эта смесь муки, воды и чего-то еще, действительно, тесто. Но не для пиццы, и уж тем более температурный режим послан в пень. Значит это НЕ ПИЦЦА.

раскрыть ветку 10
-4

Мне важно мнение каждого человека, я вам свое не навязываю, скажу одно, классическая пицца: тесто, томатная паста и  сыр, от куда люди там берут мясо и колбасу, я не знаю, и  тут часто  меня называют каким то фантиком, так вот  фанатизм, это пихать мясо туда где оно и не должно быть и  идеале даже, готовы его всунуть  и в драники и в компот, опомнитесь.

раскрыть ветку 1
+2

А я вам не навязываю своё)) Давайте рассуждать с точки зрения истории кулинарии. Пицца это кусок теста на который складывались нарезанные овощи, мысо или рыба для нажористости и сыр..много сыра. Тупо крестьянская еда...Нет мяса? хреново, но не страшно, придется добивать количеством употребленной еды.
Загнать вас в мраморный карьер в 15 веке или даже на виноградники в 21-м на целый день...вы помаетесь день-другой на воде с лепехой, а потом либо кони двинете либо начнете точить по 4000-6000 калорий, как работник тяжелого физического труда.
Это я вам как в прошлом повар и кузнец говорю.
А рассказывать деревенскому мужику, что не надо пихать мясо куда не надо бессмысленно. Хочу салат из овощей ем, хочу шмат мяса.

+5

Выглядит мягко говоря не очень красиво.

+2

жрите сами вашу траву. пицца из травы. вы ебанулись?

+2

к черту вашу елку!

Котяр своих вы чем кормите? М?

+2

БЕЗ ГЛЮТЕНА. А то у нашего веганодистрофа аллергия на все на свете.

+2

Когда люди не умеют готовить, не понимают, как использовать новые техники, чтобы разнообразить блюда, они начинают лепить ежиков из паштета, зайчиков из овощей, елочку из пиццы. 

раскрыть ветку 2
+2

Я пробежался по постам автора, у меня один вопрос: "Зачем он переводит продукты?". За оформление вообще молчу, даже веганов на рвоту потянет.

+1

дадада!

у меня предел это когда мне котика на кофейной пенке рисуют, а ежик из паштета - явно от мертвого осла уши добавили

+1
Зачем вы эти рецепты тут постите? Никому же не нравится.
раскрыть ветку 3
0

Кому нравится тот посмотрит, а то что тут кучу негатива оставили, это просто люди такие , поверьте им все равно какая тема, они живут для того что бы гадить. У них все комменты такие, в любой теме, к большинству в профиль заходишь у них  минусов в профиле десятки и сотни тысяч.

раскрыть ветку 1
-1

Ну конечно.

Постящий УГ - Д'Артаньян, а вокруг море злых хейтеров.

Хорошо жить в тщательно выстроенном манямирке, напрочь игнорируя объективную реальность, да?

-1

От того что на Пикабу  несколько десятков  неадекватов , не значит что всем не нравится.

+1

Ненавижу, блядь, веган! Они едят еду моей еды!

+1

если б я этого вегана на улице увидела, я бы подумала он наркоман, потому чтакой тощий

+1

Как своевременно

раскрыть ветку 1
0

Да норм. Новый год по календарю Майя должен начаться 26 июля 2019 года

0
https://youtu.be/YkMCusxpJNo напомнило))) а если серьёзно то если там нет мяса и сыра это не пицца.
раскрыть ветку 3
0

В вашем случае надо всё из помидоров готовить. Больше по стилю подходит. ))

0

великолепный рецепт)) Графиня, вы открылись с неожиданной стороны))

0

пицца это все что с тестом, сыром и пАмидоркой...

0

а какже колбаса?!

-1

А где же маянезик? В таком рыцебде просто обязан присутствовать маянезик!

Веганский, разумеется, "без-всего-что-делает-еду-вкусной".

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: