Дубликаты не найдены

+5

Сборище дебилов. К сожалению, даже наличие книг не помогает людям понять, что нельзя этого делать. Вкусовые предпочтения человека меняются с возрастом. И очень небольшое количество детей в возрасте, показанном на видео, способны нормально все это воспринимать. Как отец троих детей, смотрю на это все с физиономией недоумения. Совсем мелочь обычно проглатывает все что дают, потом наступает эпоха неприятия. Лет до 12. И при нормальном раскладе, дети опять начинают все есть. Вообще, это глобальная отдельная тема. Пытаться засунуть в детей то что на видео - это идиотизм со стороны предков. Не так нужно делать.

раскрыть ветку 25
-1

Мне 29. Ненавижу капусту всей душой, особенно, когда её начинают варить или жарить, её запах в этот момент меня просто убивает. Не приемлю свёклу вообще и лук в супах, пирожках и котлетах. Из овощей ем чеснок, морковь, огурцы, кабачки, бобовые и помидоры, люблю только помидорки. С детства мои предпочтения не менялись.

Считаю, что организм человека сам понимает, что ему надо, а что нет и совать в рот, то, от чего тебя воротит и рвёт неправильно.

раскрыть ветку 3
+1
Считаю, что организм человека сам понимает

Ну это очень очень спорно.

Как пример можно рассмотреть вот что:
Иностранцы в большинстве своем никогда не ели в детстве гречку. Во взрослом возрасте, как правило, они не могут ее есть т.к. для них она на вкус сильно отдает железом. Но это не значит, что гречка вредная, не правда ли?Так же и русские не все зарубежные национальные блюда могут кушать. Покушайте ка исландский хаукарль ;)

Организм ничего не понимает, это все придумано и высосано из пальца. По типу как с беременными - хочется говна с сахаром или мела поесть. Если с мелом еще б/м понятно, то вот с первым полезность очень спорная.

раскрыть ветку 2
-3

Вся твоя теория чушь. Самый простой способ, что бы ребенок все ел, называется дисциплина. Три - четыре приема пищи, все в строго отведенное время. Не поел? Твои проблемы. Проверено на нескольких десятках детей.

раскрыть ветку 20
0

Ты бы хотел, чтобы с тобой обращались также? Это не детство, бля, а тюрьма.

раскрыть ветку 16
-1

у тебя есть дети?

раскрыть ветку 2
+2

Но ведь овощи можно вкусно приготовить... или сервировать интересно и красиво... ну или выбрать овощи, которые ребёнку нравятся, и их давать, а остальными не мучить. В крайнем случае, "спрятать" в другой еде. Но нет, давайте детей до слёз доводить каждый раз.

раскрыть ветку 3
+1

да еще многие готовят овощи до состояния пресной тряпки)

0

Не всегда. Бывает не нравится вкус, и как ты овощь/продукт не готовь - не лезет и всё. Например, многие не любят сельдерей - у него очень необычный вкус, который не всем заходит. Так же и с другими продуктами. Я например не люблю сало, вообще ни в каком виде не нравится.

раскрыть ветку 1
+1

Ну не сельдереем единым же )) нравятся ребёнку огурцы - пусть трескает. Или вот у меня племяшка морковку сырую любит хрумкать, так смысл ей брокколи пихать?

0

А что за херню они пихают в детей? Что это за непонятная каловая масса в жидком виде? Где нормальные овощи?

Где огурчики-помидорчики с картошечкой и шашлычком? Где квашенная капустка? Где мокорвка тёртая с сахаром?

Может проблема не в овощах, а в омерзительной подаче?

0

Чо то херня какая то. Веганство это бред конечно, но и ненавидеть овощи такой же бред.

0

Они вырастут и будут помнить, как родители их мучали. А родители станут старыми и беспомощными.

0

Посмотрите на ребенка в 2:31 - шишак огромного размера. Вот что ждет тех, кто не любит есть овощи...

0

Какая мерзость

0

Объедятся своего фастфуда, и отторгают овощи на генетическом уровне.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: