Овощи с мясом в духовке

Овощи с мясом в духовке Вкусно, В духовке, Другая кухня, Видео рецепт, Еда, Видео, Длиннопост, Овощи, Мясо, Рецепт

Готовится в духовке в порционных чашечках, отлично подойдет для семейного обеда или на праздничный стол. Продукты самые простые, количество регулируйте под себя.

кабачок 1 шт

помидоры 2 шт

картофель 3-4 шт

лук 1 шт

куриная грудка (филе) 1 шт

сыр 100 гр

соль, черный перец

растительное масло для жарки
В первую очередь, кабачок порежем на пластики (длинные) и обжарим на сковороде. В небольшом количестве масла.

Овощи с мясом в духовке Вкусно, В духовке, Другая кухня, Видео рецепт, Еда, Видео, Длиннопост, Овощи, Мясо, Рецепт

Картофель порезанный кубиком обжариваем до полуготовности, как только начнет поджариваться, можно убирать со сковороды. После чего (на этой же сковородке) обжарим лук, мясо и помидоры (все порезано кубиком). Посолить и поперчить.

Овощи с мясом в духовке Вкусно, В духовке, Другая кухня, Видео рецепт, Еда, Видео, Длиннопост, Овощи, Мясо, Рецепт

Все обжариваем быстро, до полуготовности. Кабачки, пару ломтиков, выкладываем на дно подготовленных формочек. У меня пиала в азиатском стиле, можно использовать кокотницы или другие небольшие формочки. Добавляем мясо с овощами.

Овощи с мясом в духовке Вкусно, В духовке, Другая кухня, Видео рецепт, Еда, Видео, Длиннопост, Овощи, Мясо, Рецепт

Накрываем начинку свободными краями кабачка, сверху пластик сыра (можно потереть).

Овощи с мясом в духовке Вкусно, В духовке, Другая кухня, Видео рецепт, Еда, Видео, Длиннопост, Овощи, Мясо, Рецепт

Запекаем в духовке при температуре 200 градусов, по времени это 20 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сам рецепт - баян. Про порционные чашечки такого сказать не могу.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Сам рецепт - баян

ЛЮБОЙ рецепт- баян.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку