1019

О*уительно, бл*ть!

Ездили вчера в центр, на движ позырить. Не каждый же день в Москве ЧМ по футболу-то проходит. Движ там, конечно, феерический. Из серии "Не расскажешь - надо петь". Но от восторга чувств и стресса я набухалась холодного пиваса, и петь теперь могу только как тот павлин-мавлин из мультика. Ну, или как Бузова, что одно и то же в принципе. Поэтому я прям по пунктам расскажу: что мы вчера видели, что хотелось бы развидеть, и дам ещё ряд ценных советов для тех, кто ещё только собирается прогуляться в ближайший месяц по центру Москвы.


1. Начну с главного: остерегайтесь людей в зелёном! Это мексиканцы. Увидите толпу мексиканцев - бегите. Они там все до одного поручики Ржевские, которые "Мадам, позвольте вам впендюрить!" Притом, мадам ты, или месье - вообще вот никакой роли не играет. Если ты не успел убежать - зелёные человечки ломанутся к тебе как дети-аборигены за Бонифацием, будут вопить: Секс! Секс!, и на случай, если ты не понимаешь английского - ещё наглядно покажут тебе что-то, отдалённо похожее на танец Майкла Джексона, где он с криком "Who's bad!" хватает себя за письло.


2. Ещё одно главное: не улыбайтесь другим людям в зелёном: это бразильцы. От мексиканцев они отличаются тем, что зелёные они наполовину, а наполовину белые. Ну и впендюрить прям вот так сходу не предлагают. Но всё равно они хитрожопые: бегают такие довольные, в дудки дудят, и всем прохожим улыбаются. И вот если улыбнуться им в ответ - они тут же к тебе подбегают, и с криками "Бразилия! Бразилия!" - рисуют на тебе краской бразильский флаг. Краску они стопудово купили по сходной цене на химзаводе в Балашихе, поэтому через десять минут ваш бразильский флаг превращается... Превращается бразильский флаг... В элегантный псориаз с лишаями!

Если вы вчера тоже гуляли по центру, и слышали крики: "Да что ж вы как дети малые? На секунду отвернулся - они уже все по уши в каком-то бразильском триппере!" - значит, мы с вами гуляли в одном направлении.


3. Третье. Будете гулять возле ЦУМа - упаси вас Бог зайти в бар "Камчатка". Если вас там не задавят насмерть в километровой очереди за пивом - всё равно остаётся ещё два смертельных варианта: зайти в их в туалет, который там как в песне "Рязанский циииииииирк! Тут туалет ваще везде!", или выйти с купленным пивасом на улицу. Половина огромной толпы будет пытаться отнять у вас добычу, а вторая половина, которая побогаче и поприличнее - будет предлагать вам продать им свой пивас в три раза дороже. Короче, если вы еврей - то вам как раз стопудово надо сразу идти в Камчатку, а если вы нет - то я предупредила.


4. Из личных наблюдений: кто-то, не знаю кто, научил иностранцев нехорошим словам. И, вероятно, объяснил им только значение слов, не предупредив, что слова-то неприличные. Потому что мимо нас в течение двух часов ходили пролетарии всех стран, прошедших в финал, восторженно смотрели по сторонам, громко кричали: "Охуительно, блять! Охуительно!" - и улыбались детям.


5. Ещё немного полезной информации для тех, кто хочет склеить богатого иностранца для использования в меркантильных целях. Богатые иностранцы здесь точно есть: одного мы вчера видели в пробке у Большого театра, на Ламборгини с непонятными номерами. Так что если вам неважно, что этот Ламборгини зачем-то покрасили в цвет дешёвого лака для ногтей Kiki - перламутрово-бирюзовый - караульте его у Большого театра. Наверняка же он потом обратно поедет. Тренируйтесь эффектно бросаться под колёса.


6. Ну и последнее: если у вас нет денег и совести, но полный балкон всякого говна, оставшегося ещё от вашей прабабки - поищите там валенки, шапки-ушанки и засратый мухами портрет Ленина. Вот эти вещи нынче в большой цене и спросе. Собственными глазами вчера видела в очереди за пивасом трёх бразильцев в ушанках, валенках, и с обосранным Ильичом, который они держали перед собой как хоругвь.

А так же записывайте ещё один полезный лайфхак: во всех ФиксПрайсах Москвы сейчас продаётся вся эта футбольно-болельщицкая трихомудия: флаги всех размеров, брелоки, свистки, парики и бороды цвета триколора. По 50-100 рублей. Вы уловили ход моей еврейской мысли?


Так что, если вы ещё не гуляли вечером по центру Москвы - непременно съездите и погуляйте. Только ещё три раза перечитайте эту заметку, и не забывайте остерегаться людей в зелёном! Всех. И тех, кто поручик Ржевский, и тех, кто как Майкл Джексон с письлом, и тех кто закупился в Балахе бразильским триппером.

А в остальном там всё очень круто. Как сказали бы иностранные граждане - "Охуительно, блять!"


© Лидия Раевская .

Дубликаты не найдены

+106

Ясно, надо одеться в зеленое и идти лапать баб на красной площади...

раскрыть ветку 20
+45

Вы только учтите что нужно быть достаточно загорелым для этого. Ну или армянином каким-нибудь.

раскрыть ветку 12
+70

Си сеньора!

раскрыть ветку 3
+4

Не обязательно. Латиносов белых тоже хватает.

Только нужно испанский подучить)

раскрыть ветку 5
+2

Армениносом

0

Я богатый мексиканец русского происхождения ;)

+20

Я оделся в флаг французского флага, выучил пару фраз и французского порно и ходил по улице Баумана и в этот день имел секс с тремя девушками, хотя татарин

раскрыть ветку 6
+22
флаг французского флага,

Мощно

+10

Детей легко узнать, даже если они переоденутся.

раскрыть ветку 2
0
Помедленнее,пожалуйста, я записываю!
0

О, сосед, пруфы есть?

+22

Как раз вчера отпивал вискаря из рюкзачка, фоткался с мексиканцами. В центре и в самом деле было классно.

раскрыть ветку 1
+5

"йоткался с мексиканцами", - т.е. они все таки реально как Ржевский? ;-)))

+48

"я горячий мексиканец

выходи со мной на танец

а не то я всю твою

нах@й вырежу семью"


а у нас шведы околачиваются. ну, максимум "калинку-малинку пели". а так ниче. ходят со скандинавскими лицами, сдержано подбухивают.

раскрыть ветку 6
+18

Я летал на крокодиле - мой знакомый - наркодилер

+10

кстати, возможно это не преувеличение. из моих знакомых только с одной подругой пытался познакомиться зеленый человечек и на второй минуте он предложил ей секс втроем)

раскрыть ветку 1
+4

однажды зеленый человечек тоже предложил мне секс втроем. но главврач отказался принять участие.

+6

Это стихи про дагов. Мексы не такие резкие - максимум на кактус напялят и в пустыне закопают.

раскрыть ветку 2
+7

накормят своим большим бурито и брызнут на щеку гуакамоле

раскрыть ветку 1
+16
Мама Стифлера, как всегда на высоте.
Лицезрел ее в Биржа баре, отлично :-)
+22

На счет Ламборгини_непонятного_цвета_у_БТ.

Есть мнение, что он девушками не интересуется. В 80-х у БТ была тусовка педиков. Вряд ли что-то поменялось с тех пор. И цвет такой - педерастический.

раскрыть ветку 3
+22
Ну и отлично! 3 честных парней тоже есть шанс!)
раскрыть ветку 2
+2

почему только у трех?

раскрыть ветку 1
+9

Прочитал. Сразу захотелось поехать в центр найти приключений на 5 точку))

+8
не улыбайтесь другим людям в зелёном: это бразильцы. От мексиканцев они отличаются тем, что зелёные они наполовину, а наполовину белые.

Всегда думал они желто - зеленые

раскрыть ветку 2
+7

и так мы узнали что ТС дальтоник...

0
Не путать с желто-голубыми!
+6

Про "Камчатку".. это обычное состояние данного бара, даже вне ЧМ!

Разве что в обычные дни там еще отпиздить могут какого-нибудь хипстера за то, что вейп клубничный курит

+6
Как по мне, то испаноязычные болельщики оказались самыми адекватными.
раскрыть ветку 1
+1

В субботу по метро гульбанили - только в путь)

+22
. Ещё немного полезной информации для тех, кто хочет склеить богатого иностранца для использования в меркантильных целях.

Вот такие вот в первую очередь разочаровали. Может я и дикий зануда, но спустя минут 10, как спадают розовые очки от атмосферы карнавала оказывается, что мусор от вакханалии еле успевают собирать в черные мешки, которым бы позавидовал даже Чистомен, самые нестойкие спят враскаряку по углам, а штабеля русских девок в платьях, судя по внешнему виду, перепутали светский раут с уличной попойкой, но теме не менее пытаются склеить себе Педро или Хосе, у которых дома жена и по трое детей и солнечный Мехико дуре в боевой раскраске не светит.

Про бодягу, которую то и дело успевают разливать бармены и говорить не хочется. Также моментом воспользовались попрошайки, бомжи и прочие маргиналы, кои тоже мелькали в центре. Уот так уот.

раскрыть ветку 2
+16

Типичный крупный спортивный форум.

раскрыть ветку 1
+19

Ну да. Из плюсов можно выделить относительную чистоту (сколько фото других чм не смотрел, там бутылки под утро плотным слоем скрывают мостовые), из минусов- вряд ли где-то столько шалашовок вьется.

+5
Пункт 4 улыбнул) училась с нами в институте иностранцы, в том числе один бразилец, так в первый же месяц "культурного обмена" словарь матерных слов у всех обогатился на три-четыре языка))
+4
Я вот смотрю на весь этот ажиотаж с ЧМ, и складывается впечатление, что мексиканцы и бразильцы основные поставщики контента на всех ресурсах. Красавцы в общем)
+9
Лиду по первым двум буквам узнаю))
+20

Если честно, то этот текст тупо юмористического характера. Я  все эти дни был в центре и на фан-зонах и ничего подобного не замечал в таком уж количестве. Автор просто пишет как я понял очередной "Смешок-пиздахахоньку" текст. А многие могут принять это за чистую монету. Кучу здравых туристов, которые ведут себя адекватно, приветливые веселые задорные. еще прям бомбанула привычка думать кому-бы, что-то впарить. Сами я увере они не любят когда их наебут за бугром, но тут я продам хуйню втридорога. Так, что если она реально писала юморок - то это смешно, и классно написано, а если мнение свое писала, то смело заявляю - пиздаболия это всё, либо она бегала искала такие случаи.

раскрыть ветку 2
+6

тоже все выходные прогулял, все не так.

мексиканцы веселые, но нормальные. как и бразильцы, австралийцы, немцы.

возможно авторша слишком "набухалась холодного пиваса" и ее песни павлина-мавлина кому-то показались брачным криком самки бузовой. ну и все выводы делала в этом состоянии.

+4

Этож Мама Стифлера, чего придираешься?

+7

Офигительно написано), жаль я не в Москве)

раскрыть ветку 5
+21
Охуительно блять
+5

И?

Если в остальных десяти городах ЧМ, то там не хуже.

Вон в Самаре толпы латиносов и братания с сербами прилагаются:)

раскрыть ветку 3
0

Так написали то про тот город, в котором всё видели своими глазами))) а Вы расскажите, как в Вашем городе)

раскрыть ветку 2
+3

Чет херня какая-то. Был в центре после Испания-Португалия - ничего похожего на этот негатив не видел.

раскрыть ветку 1
0

Согласен, хожу туда каждый день почти, в т.ч. с девушкой, ничего подобного не наблюдал, это скорее у ТС бурная сенсуальная фантазия

+4

Лиду по слогу узнал с первых строк) очень уж он у мамо  запоминающийся

раскрыть ветку 6
+6

Лидия жжёт глаголом как автогеном))

раскрыть ветку 5
+4

И что тут выдающегося? Просто интересно.

раскрыть ветку 4
+3

Охуительный, блять, текст! Охуительный!

+2
Не советую автору из дома выходить! Там люди жизни радуются!!! Были в субботу на Никольской, невероятноя атмосфера, куча позитива. Только смутили русские бухающие под сербским флагом)))
+2
+100500 за текст и мильон за чуйство юмора!!🤣👏
+1

А че про аргентинцев ни слова? Они там чуть ли не круглыми сутками в барабан бьют и песни про Месси с Марадонной поют)

раскрыть ветку 1
0

Судя по последним новостям, не все аргентинцы аргентинцы- есть и армяне трахающие по кругу китаянок

+1
Если ты еврей... Какие всё-таки мерзкие люди в России живут. Таких везде полно, но именно в России оскорбляют походя, за здорово живешь! Фу!
+1
Старая Пелотка. Сто лет не читала. Поеду на неделе в Москву метнусь, пожалуй.
+1

смех смехом, но Бузова потеряла голос, хотя был ли он у нее.

раскрыть ветку 1
+3

Какая-то русалочка из нее не очень - в интернетах пишут, что у нее сифилитический ларингит.

0

Лидос в своём репертуаре. Я хрюкала))))

0

"с обосранным Ильичом"? ))) Чем автору не угодило изображение Володьки?

0
Хм, странно, я думал в Москве так каждый день
0
Сколько интересных статей выйдет через девять месяцев
0

Вчера были с друзьями на новом Арбате ) людей уйма ) еле нашли где поужинать ) в итоге закончилось все мини тусовкой с позитивнуми мексиканцами) никто вдуть не пытался)позитивные ,весёлые ,общительные ) за соседними столами увидела как немец пил с Мексом))

0

https://youtu.be/q_JTwojFxfo

Прямо вспомнился этот чувак

0

Большинству россиян остается завидовать... Сидя дома у тв.

0
Не похоже на Лиду-мало сарказма и любви к ближнему своему!
0
Больше тэгов!
0

Я давно так не смеялась! Как представила всё это, так чуть шоколадкой не подавилась

0

😁👍 отлично

0

А фотки где? ;)

0

еще наблюдение, до открытия неделю патрули ППСП были везде, после открытия видел только один патруль за эти дни.

раскрыть ветку 1
0

боятся ржевских

-1

Большинство из этого текста полная хуйня и провокация,  гулял в центре и в выходные и в будни, ничего подобного не видел.

-1
А вообще классный еврейский репортаж! Пошлость и та - легкая, как юмор!
-1
А не путинские-ли "зеленые человечки"? Тем более, если - не только женщин!
-1

это копипаста или Лидка и есть автор? у меня чуть слеза не скатилась от нахлынувшего удафкома середины нулевых

-1
Что за бред?
-1

Ахуительный блять пост!

-3

Забавно, но до Фаины Георгиевны как до Луны)

раскрыть ветку 3
+3

А при чем здесь Раневская? У автора этого текста немного другая фамилия.

раскрыть ветку 2
-2

Я знаю, просто манера письма и созвучность наводят на мысль, что выбрано специально.

раскрыть ветку 1
-4

Раевская Л.В. "Автопортрет":

- Я очень странная баба.

Сильно подозреваю, что в деццтве

надо мной проводились жыстокие опыты,

и мне высосали моск.

Почти весь.

Оставшимися пятью граммами думаю и высираю крео.

Напоминаю, что моя фамилия

нихуя не Лобачевский, и шедевроф от меня не ждите.

А исчо я блондинга,

а это, камрады, уже диагноС…))"

-4

Автор текста, какая то озабоченная еврейская шлюха.

раскрыть ветку 6
+8

Еще и выдумщица. Там никто пиво не отбирает и не предлагает ебаться. Вчера танцевал в присядку с поляками и мексами и орали "ZABIVAAAKAAAAA" на кузнецком мосту

+4

Пособие, как впарить что-либо. Желательно себя.

-1

Ну доля истины все же есть в этом тексте.

-2

Пьяная к тому же.

-3

Наследие Клары Цеткин и Розы Люксембург.

раскрыть ветку 1
-3

Здесь не теория стакана воды, а прям графина или ведра. Феминистки сами от такого в гробу вертятся.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: