8983

Отзывы об отелях

Собираемся в Турцию.

Читаю отзывы о своем отеле.

Немцы - все хорошо, но отношение персонала лучше к русским и местным!

Британцы - все хорошо, но немцев и русских первыми обслуживают!

Бельгийцы - все хорошо, но официантов к себе постоянно дергают британцы, немцы и русские.

Русские - Жрачка говно! Пляж говно!
Все гавно!!!!!!
Особое гавно - персонал - иностранцев облизывают, а к нам даже не подходят!!!!!!!

Дубликаты не найдены

+913

Правильно. Нахвалишь в отзывах и как понаедут эти русские в следующем году,  прощай отдых.

раскрыть ветку 299
+135
Самый угар отзывы прямо противополжные читать) оба отзыва июнь 2019 (вчера только читал отели искал) один отзыв: персонал хороший еда вкусная пляж ок, другой - все говно, все черти.
раскрыть ветку 48
+104

Ну как бы есть два типа людей, одним всё нравится потому что отдыхать - не работать, а другим лежак не достался и они всех грязью готовы поливать. А есть еще мэнеджеры других отелей которые придерживают рейтинги других отелей фейковыми  комментами.

раскрыть ветку 14
+116

Одни считают, что ЭТИ деньги их должны облизывать, другие просто приехали отдохнуть.

+57

Ага, тоже две недели назад подбирал тур.

отель на 400+ номеров, внизу бар-дискотека, все дела.

Жалоба, что ребенку уснуть не дают, это не мамаша-идиотка, нет, а все 399 номеров должны на цыпочках ходить.

"хреновая еда во все включено, никакого разнообразия". Тут же в соседнем отзыве фото меню и раздач: 3 варианта по разным дням в 18+ блюд. Плюс завтрак-обед-ужин различаются. За 10 дней более сотни различных блюд, что тогда "разнообразие" у этих животных - хз.

Поэтому поиски отелей выливаются в квест: желательно чтоб был непопулярен у наших и точно не было "all inc", иначе адъ.

раскрыть ветку 18
+46
Умиляют пишущие отрицательные отзывы. Живут в хрущах, питаются из магнита по средам т.к. в этот день акции, а требований и гонору как у английской королевы. Жена работала у туроператора. Звонили: нашла чужой волос на подушке-верните деньги. в отеле всё не нравится, особенно шторы-верните деньги и т.п. Самая тяжелая и неблагодарная работа это работа с людьми.
раскрыть ветку 5
+3

От одного и того же человека противоположные отзывы? Если от разных, то поддельных отзывов в интернете сильно больше половины.
Нужно чтобы отзывов было много. Потом читать только плохое и анализировать. Отсекать необъективные и обращаться внимание на повторяющиеся во всех негативных отзывах моменты.
Если в десятке отзывов в качестве недостатка указано одно и тоже, то это скорее всего факт. И нужно для себя решить готов ли ты это терпеть или нет.

+5

Вот, вот. Тоже читаю отзывы и ничего не понимаю. Одни пишут - сервис - 5, питание - 5, размещение -5. Ниже отзыв - питание-2, размещение 1, сервис 1. Ну, мы уже купили путевку, муж запретил теперь читать отзывы об отели, чтобы не расстраиваться.

раскрыть ветку 2
0
Тупые люди. Приезжают в олинклюзив, 2 недели бухают в номере, никуда не ходят или жрут только кашу, да траву, а потом заявляют, что все говно.
0

Вот и думай потом, читать отзывы или нет. На свой страх и риск только.

раскрыть ветку 1
+272
А зачем в одно и тоже место два года подряд ездить?
Это как на следущий год свадьбу устроить в том же кабаке с тем же тамадой.
раскрыть ветку 249
+734

Иногда люди так устают на работе что им абсолютно похуй то же это место или нет, это может быть хоть Турция, хоть Афганистан, хоть просто русская деревушка подальше от своего города.Здесь на пикабу многие путают путешествия и просто отдых, видимо в силу того что много офисных, айтишников и т.д. которым в кайф полазить по горам например после того как год в кресле сидели.А у кого то работа лазить по горам и им просто охота поваляться на пляже или с удочкой посидеть.

раскрыть ветку 171
+160
Ну вот нашел я отель в Турции, который мне понравился во всем. Отличная еда на шведском столе, пляж в двух шагах, рынок для закупок сувениров чуть дальше, адекватная цена.
В итоге, мне просто нет смысла искать другое место, где условия могут быть хуже
раскрыть ветку 44