5786

Отзывчивые люди.

Приехала к нам на объект архитектор, барышня "за 40",очень общительная. Долго нам рассказывала, как замечательно съездила отдохнуть в Самарканд. Какие там добрые отзывчивые люди, как её узнавали на базаре и делали скидку, да такую, что дешевле, чем местным продавали. Суммы называла, гордилась своим умением торговаться. Домой, говорит, полные чемоданы помидор увезли, вкусные и дешевле, чем в Питере даже!

Когда она ушла я спросил у узбека из Самаркандских окрестностей на сколько ей задрали цену. В десять, примерно, раз, говорит.

Дубликаты не найдены

+601

Ну так идеальная продажа:

Она довольна, что отлично торгуется, продавец доволен, что продал в 10 раз дороже.

раскрыть ветку 270
+311
Ну так да) Мне таксист армянин рассказывал, как жил в Турции и куртки кожаные за 10-50$ по несколько тысяч баксов продавал туристам и все были счастливы)
раскрыть ветку 245
+20
Пару недель назад были в Турции. Возле отеля множество типа минирынков, все цены в баксах. Типа футболка - 10 бакарей. Вроде недорого, сравнивая с ценами в Питере. Но, ессено мы поехали в близлежащий городок, там куча бутиков, где теже самые футболки, даже гораздо круче, тоже по 10, только лир, что в 2 раза дешевле. Уот так уот 😆😆😆
раскрыть ветку 3
+238
Обман остался обманом в любом случае
раскрыть ветку 206
+4

да тебе много че рассказывали. пиздобольство и хрень полная если не сам выдумал.

в 10 раз??? помидоры в 10 раз??? для начала хотя бы стоит упомянуть что на рынке есть ценники. везде. на некоторых прилавках нет но есть на соседних, и примерную цену ты знаешь в любом случае... а узбек поздобол и таксист пиздобол...

10-20-30% я еще поверю, но в10 раз я хз на кого рассчитаны эти басни.


ну и по поводу отзывчивые люди и цен на базарах я вообще не вижу никакой взаимосвязи... жил в средней азии неск лет и по сравнению с россией там просто офигенно доброжелательные и отзывчивые люди... просто несравнимо.


по поводу курток такая же дичь. возможна разница в полтора два раза(сравни хотя бы цены в супермаркетах и на закупе, и ты увидишь те же полтора два а иногда 4 раза)

короче это можно поверить но куртка за 10 баксов( такая вообще бывает?) продавать за неск ТЫСЯЧ баксов.???.. ну тут не просто пиздобольство тут уже неуважение, потому что любой адекватный человек скажет "че за хуйню ты мне тут порешь, иди в детсад им сказки рассказывай."

раскрыть ветку 1
+5
Таксист ваш пиздабол знатный. Скорей всего как и вы.
+5

армяне с турками вроде не дружат же?

раскрыть ветку 28
0

А потом ему надоела Турция, лёгкие деньги и богатство и он поехал таксовать по милым родным московским пробкам.

0
О кстати, ищу поставщика для покупки вещей из турции
+82

Меня больше интересует почему в Питере помидоры в 10+ раз дороже чем в Узбекистане. Всё-таки это не Камчатка.

раскрыть ветку 23
+61

Потому что идиоты отдали свои рынки айзерам,а те стригут по полной с баранов и еще смеются с дураков.

раскрыть ветку 13