-35

Отзыв о Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands

В одном из магазинов наткнулся на такой отзыв о игре. Орфография и пунктуация сохранены.

Достоинства

Хорошая картинка и звук, большой мир и возможность использовать технику.

Сбрасывается при многократном убийстве прохожих. (то есть типа не даёт беспределить). но о недостатках ниже.

Недостатки

С первых кадров и на протяжении всей игры верховный злодей (наркобарон картеля), представлен как "злой-но добрый". В заставках и флешбеках рассуждает о морали, прии этом не стесяясь говорить, что он крал и убивал. Но в общем подаётся как положительный персонаж.

Главные персонажи сами не прочь употреблять наркотики. В поездках порой ведут такие разговоры о том как приготовить наркотик. Главные герои такие же "хорошие" как "плохой" антагонист.

Радио в машинах постоянно крутит какую то аморальщину, про убийстваи похощения.

Как я еще понял в играх сняли табу на детей. В локациях бегают детишки.

Комментарий

Ясно дело, что игра не для детей, но если в доме есть ребенок подросток и есть дети помладше, то настоятельно не рекомендую покупать эту игру. А если приобрели , то хотябы переключите озвучку и на Английский, чтобы небыло понятно о чем говорят персонажи.

Игра проходится на одной кнопке в лоб без всякой тактики, так что врядли что-то потеряете в плане сюжета.


Сам не являюсь ярыл моралфагом, но тут явный перебор в плане пропаганды пороков. И все ведь понимают на какую аудиторию это всё производится.


Надеюсь, мойотзыв кому-то поможет сделать правильный выбор.

Дубликаты не найдены

+12
Ебать. Игра 18+ наверняка. Какие проблемы?
+10
Из серии "во всём виноваты игры".
Возрастное ограничение есть? Есть. В чём проблема?
+5

Чобля? Что за бред я прочитал? Детей убирать от экранов нужно хотя бы по той причине что игра 18+ и персонажи там довольно много матерятся, на нормальном таком русском великом и могучем. По поводу всего остального - сюжет в игре есть, и мораль в том числе. И ладе есть целых две концовки! Но сюжет настолько же сложен, как и реальная жизнь. Почитайте в интернете о ситуации с наркобаронами в странах Южной Америки, там всё совсем неоднозначно.

раскрыть ветку 2
+2

А еще мне понравилось "Игра проходится на одной кнопке без всякой тактики". Да мы в коопе уже в пятом регионе заебались отстреливаться от толп вражин и стали играть по стелсу. Мой вердикт: автор отзыва не прошел и первый регион!

раскрыть ветку 1
-2

Там есть миссия где надо вытащить повстанца с базы единства. Пытался я туда нахрапом пробиться (повстанцы полностью прокачаны, навыки процентов на 75%), так у них подкрепление постоянно прибывает, к воротам даже подойти нет возможности, из дома высунешься так с трех сторон стреляют. Отряд постоянно дохнет. Пришлось с крыши соседних домов синхронными выстрелами потихоньку-помаленьку расстрелять всю базу, да так чтобы никто не заметил. Надо было следить за каждым патрулем и выцеплять по 2-3 человека. Вот это наверное та самая тактика в одну кнопку.

С единством вообще прямой контакт бывает опасен даже на малых базах, а тут у меня миссия из-за смерти заканчивалась много раз.

+2

а зачем это тут, если оно уже есть там?

ещё комментарии
0
Вопрос знатокам - можно полноценно играть в игру без коопа?
раскрыть ветку 1
0
Я игру прошел в одного. Полностью играбельно. Понравилась. Если будешь играть один, то сразу качай синхронный выстрел.
-8

Именно поэтому я не играю в современные игрухи... Ну и ещё потому, что сижу на Win XP.

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: