24

Отзыв о кит.бритвочках :-/"Эй,"лаовай" - покупай BAOLAI !

Здравствуйте, камрады и поклонники остренького бритья!
Доехали до меня "чудо" лезвия и решил начеркать масенький обзорчик на них,соответственно предварительно протестировав на добровольце согласившемся опробовать на себе это "изделие" ...

Пачечки аккуратные ,печать на лезвии хорошая,грани заточки непонятные...

Мда уж "платиновые"- слабо верится !

Бритье с пеной "Арко с конопляным маслом",распарка минимальная теплой водой.
("Спутник" в таком сочетании отработал десять раз :-)!

Первое бритье с v3a от Яки,лезвие кажется тупым ,но как то бреет слегка потягивает,но выбриться удалось нормально ,но без удовольствия.Не чувствуется совсем никак.
Второе бритье новым лезвием кит.89 голова - чуток поагрессивнее голова отработала получше,кожа совсем без повреждений - терпимо вроде.
Третье бритье новым лезвием бритва "китайфутур" на максимальной агрессии - испытуемый получил чистое бритье но пришлось шкрябать больше ,как при бритье топором ,удовольствия не получено никакого.Испытуемый отказывается участвовать в эксперименте и удирает из "лаборатории"...
Вывод : заточка лезвий непонятная,сложно подобрать режим бритья,бреют как очень тупая "Рапира".Платинового покрытия скорее всего и нет,ну это то и понятно.Лучший результат 2 бритья 89й головой - и этого достаточно.Слава богу что кожу не дерут .По оценке качества (имхо) похуже чем Рапира суперсталь,но бриться ими можно вполне.
Так что родной вездесущий Спутник,мой герой - купил упаковку и буду их пользовать а эти сгодятся для технических нужд.
Пост не рекламный а просто "имховый" - всем здоровья камрады!

Бритвенная тема

1000 постов3.3K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.

3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.

4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.

Автор поста оценил этот комментарий

Очень субъективный обзор.

Более чем уверен - дай автору 5 одинаковых бритв с разными новыми лезвиями и он в жизни не скажет где какое.

раскрыть ветку (1)
5
Только острое от тупого отличу ,обзор именно имховый.
0
Это пена в баллонах ?
раскрыть ветку (1)
0
Да,еще и гель бывает но пока не покупал .
2
Я распариваю лицо с полотенцем + обычное косметическое масло из аптеки + мыло Tabac . Хватает на 8-10 бритьев (бритья, бритей). Черт, вообщем на 8-10 раз
раскрыть ветку (1)
0
Неплохо!👍
А я давно пенами не пользуюсь. Жидкое мыло.
раскрыть ветку (1)
0
Да и я тоже,ибо пахнут химозно они,а тут взял на пробу и зашло.Ну правда говоря пена не особо стойкая,но скользит хорошо "а пахнэ як...!"
0
Мне спутника лезвия хватает на 2 бритья
раскрыть ветку (1)
0
Мне раньше тоже,но с этой пеной прям чудо,наверное конопляное масло как прешеив работает, запах приятный без химозы как в других пенах.
показать ответы
0
DELETED
Одно время, записал себе производителей китайских лезвий. А кто твои шкрябалки производит?

Китайские производители лезвий

Baili - Guangzhou Weidi Commodity Co., Ltd

Max - Yiwu Liyu Razor Co., Ltd

Rimei - Guangdong Jinda Hardware Products Co., Ltd

PearlMax - Janxi Huyuidao Industrial Co., Ltd
раскрыть ветку (1)
Baolai razor co.ltd
0

Дорого за эту гадость. Дерби/Астра обходятся в эти же деньги. Но спасибо за эксперимент и пример того, что не стоит покупать.

раскрыть ветку (1)
Вот именно это был эксперимент, есть китайские лезвия Qshave и MingShi которые намного лучше этих "граблей".Но не вижу смысла их брать когда можно взять Астру.
0

автор поста не объявил, сколько стоили эти лезвия...но мне лезвия класса Дерби/Астра обходятся в 7 баксов за блок в 100шт

раскрыть ветку (1)
Открываю только тебе этот секрет - 25 рублей за пачку - только никому не говори !Пасаны не поймут!
показать ответы
0

А по мне, так Спутник тоже не айс... Не попадаются одинаковые в пачке. То тупые, то острые. Пока остановился на Джилет платинум. Цена выше, но лезвия хоть одинаковые, привыкаешь и не режешься. Бритва Muehle Traditional R89.

Пробовал видов 20 из разных стран, но остановился именно на джилет, т.к. цена, наличие в городе, качество.

раскрыть ветку (1)
Тоже их люблю,но дороговато....
Хотя за качество нежалко ..