1

Отзыв о Delivery Club не отдают заказ! из Вкусно и точки

Здравствуйте. Хочу начать с того что, пользовался доставкой Delivery Club на протяжении многих лет. И был очень доволен. Всегда была качественная поддержка но в 2025 году все изменилось. СЕРВИС ЯНДЕКСА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИСПОРТИЛСЯ. Видимо прикормили клиентов. Пора бы и нае*** всех. Через Delivery Club я сделал обычный заказ во Вкусно и Точке. Забрал его. Зайдя домой и открыв пакеты понял что заказ не принадлежит мне. О чем сразу написал в поддержку сервиса. Сказал чтобы забрали заказ или вернули деньги, на что они мне сказали - оставляйте себе заказ. Брать Сервисный сбор и еще какую то ахинею они способны а решать вопросы нет!

Получается Курьер "Магуслимов" перепутал заказ, а ответственность деливери клаб брать не хочет на себя? Нормально. И отказывается высылать мне те продукты за которые я совершил оплату. Вообще никуда не годится.

Вот список того что я купил в деливери клаб. Прилагаю также чек:

Что мне прислали вместо моего заказа и все фото заказа я отправил в службу поддержки Delivery Club:

После этого я составил обращение в раздел поддержка: отправил все фото, сообщил о том что мне прислали заказ неверно. На что мне сказали проведут проверку. И ответят. Ответ был незамедлительный. И сказали что денег не вернут. После этого пошел игнор.

Я им написал тогда заберите заказ обратно, а деньги мне верните. На что опять пошел игнор и никто ничего забирать не стал конечно же.

Также идет игнорирование и шаблонные ответы со стороны Delivery Club. Обращение в социальные сети не дало никаких успехов, операторы лижут друг другу одно место и отвечают шаблонно.

Далее ответ был одним и тем же, шаблонные ответы и обещание тщательной проверки. Вообщем жулье одним словом и жмоты. Не заказа не привезли который я хотел и денег не вернули. Плюс и забирать его не хотели. Сделайте выводы о сервисе Delivery Club в 2025г.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы