Отзыв на Legenti
Не так давно обратила внимание на отечественный бренд ювелирных изделий (рука не поднимается написать «бижутерия») из Новосибирска https://legenti.ru/. Вначале просто любовалась изделиями (серьги, кольца, бусины-шармы), представленными на сайте. Фотографии профессиональные, выглядят отлично. Я ношу украшения из серебра, поэтому мыслей о покупке не было. Цены солидные. Я понимаю, что цены вполне оправданы сложной технологией обработки титана, но, тем не менее, кусаются. Покупать без примерки кольцо из титана вообще страшно. Если «застрянет» на пальце, то распилить будет очень сложно. А вот серьги меня очаровали. Причем те, что продаются не парой, а по одной. Для мужчин. Но меня и раньше привлекали брутальные украшения. Есть в моей шкатулке Trollbeads и Kalevala Koru. Люблю украшения-символы, харизматичные и с намёком на драконов, эльфов и прочее фэнтези. И титан тоже люблю. А тут как раз подоспела акция со скидкой 20%. Ну я и заказала две серьги «Грозовой разрыв». Ждать пришлось долго. Я знала, что работа ручная, эксклюзив. Три недели на исполнение. Но под конец не выдержала (заказ был полностью оплачен) и всё-таки спросила через группу в ВК о судьбе моего заказа. Отозвались быстро, успокоили. И как раз уже отправили, дальше следила за серьгами по пути их следования ещё недельку. Серьги пришли в аккуратной чёрной коробочке без логотипа. Мне очень понравились. Ношу вместе с серебряными украшениями. Смотрятся гармонично. Правда, пока ничего не могу сказать про то, каковы будут в носке. Как будут работать замочки, будет ли царапаться поверхность, покажет время. Но внутри потихоньку зреет желание заказать что-нибудь ещё. Хорошо бы по акции. Я от всей души желаю бренду из Сибири развития, популярности (у нас и за рубежом) и расширению ассортимента.
@Legenti.ru @Legenti