Ищу автомойку в Петроградском районе Санкт-Петербурга, читаю отзывы, вспоминаю свои впечатления от прошлых посещений. На одной мойке нахожу такой диалог:
Чувак не парится конспирацией. Ему всё ок, просто шикарно.
All fucked up. I give 5 stars to this Chinese patam shto he made a return on 20% of the price. The phone came with some crapgame, and not evil connection. Had to actavate in Fremont ... you got. Fuck him! But the main thing - no birite this pederasta telephony, could easily Prelate slag Cherating. Write oshibkami, so kitaiski gounari no luck again realized Xiang!
Все испорчено. Я даю 5 звезд этому китайскому патам што, он сделал возврат на 20% от цены. В телефоне была какая-то игра в кости, а не злая связь. Пришлось действовать во Фримонте ... у тебя есть. Пошел он! Но главное-не берите эту педерастическую телефонию, могли бы запросто Прелатить шлак Чератинг. Пишу ошибками, так китаиски гунари не повезло снова поняла Сян!
Все разрушено. Я даю этой китайской акции 5 звезд, а он возвращает 20%. На телефоне есть скорпионы, а не злые связи. Я должен действовать во Фремонте ... у вас это есть. Пошел! Но самое главное, чтобы не брать этот вид педерастического телефона, вы можете легко зашлепать за обмана. Я ошибся, поэтому китайской артиллерии больше не повезло узнать о Сяне!
Никогда не понимал таких терпил. Я всегда делаю возврат на 100%. Если не хотят или я не успел, то через алибаба. Ибо товар не товарного вида и насрать как он работает. Он не соответствует описанию и заявленному качеству.
У нас на Пикабу есть очень классный пользователь – @hotenenko. Очень добрый, красивый парень с крутым котом на аватарке, всегда даст грамотный совет, похвалит и приободрит. Рекомендую!
Я по работе часто юзаю бесплатную прогу Greenshot, куча функций, все очень удобно - по умолчанию делает скрины с курсором, но его можно перетащить или удалить
@Stickstep делает отвратительные переводы, каждый день засоряет Свежее своим кривым русским языком, и, не редко, с опечатками. Еще зачем-то пьющих чай для коллажа собирает и парня ищет (и на L4ever дуется). Никому не советую.
Извините, что вторгаюсь тут в укромную беседу. Мне это напомнило один похожий случай из прошлого. Когда мне было 13 или 14, часто залипала на одном сайте (назывался "Город игр", сейчас его уже нет). И как-то заигралась с одним чуваком, потом по ходу беседы выяснили возраст друг друга. Помню его слова: "А по мне так лучший возраст! Жаль, нельзя вернуться". Это заставило меня задуматься.
Представьте себя бабкой (кто-то - стариком), у которой уже вся жизнь позади. Как вы сидите и смотрите на свою морщинистую руку, с трудом встаете, и, придерживаясь за мебель, подходите к зеркалу, а там ваше обвякшее лицо. И вы понимаете, что уже никогда не станете прежней. Как, с трудом дающимися шагами подходите к окну, а там идут и что-то весело обсуждают незнакомые, еще такие наивные и не "видавшие жизни", молодые люди. А с другой стороны на площадке шумят и носятся дети. Кожа всех их еще такая молодая, они легкомысленно относятся к своему здоровью и совсем не замечают своих здоровых суставов, что дают им возможность так носиться. Ох как бы вы сейчас забегали, если бы вдруг снова смогли. Как бы позвонили лучшему другу, сели по велосипедам и покатили наперегонки по тропам заброшенного парка. Представьте, какие воспоминания из жизни могли бы у вас остаться с нынешним отношением к миру. Хотели бы вы вернуться назад и прожить те годы так, чтобы вспоминать их с улыбкой?
К чему это я? Вы еще сотни раз успеете пожалеть о том, какое унылое говно вы были. Так что меняйте свое отношение к жизни и к самому себе. И если вы пошли в нужном русле, то сами начнете приятно удивляться тому, как вы начали меняться) Удачи вам в этом!
С потерей интереса к жизни. Особенно от понимания, что люди вокруг не всегда хорошие, не умеют друг о друге думать (иногда даже просто думать не всегда могут, да). Понимания, что того, к кому я неровно дышу, никогда не увижу, потому что его не существует.
А, ну это велкам во взрослую жизнь. Можно сказать, что до постоянно будет какой-то непонятный пиздец. Но люди к этому привыкают. Вот по началу да, было прям вообще жутко.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
А еще есть @pixeljedi, в астрономии не шарит, но в фотографии и программировании да (немного). Плюс умеет в широкий спектр всяческой фигни от рисовании до борщеца, а также трепаться на темы от фантастики до нюансов развития человеческого социума. Сила d4, интеллект d12, выносливость d6, харизма d8+4
@moderator, почему удален комментарий, в котором я не оскорбил ни одного пользователя кроме себя? Тогда уже трите все комменты, в которые l4rever-а называют ебанутым.
Позвони Ольге, это ее питомцы, она подумает, есть ли возможность. Я пытался с ней связаться через Инстаграмм (по телефону не могу, т.к. плохо слышу), но она пока не ответила. Если звонить дорого, то попробуй через WhatsApp. Если Ольга мне все-таки ответит, я напишу тебе в той теме. =)
Несколько раз натыкался когда отзывы оставляли с корпоративной почты этих же магазинов и сервисов. Видимо им лень было заполнять имена, поэтому яндекс автоматом подставлял адрес их электронки.
Вот это я понимаю санкции.
Вот это красава, вот это конспирация!
Те, кто затевают эту коспирацию, конспирацию затевают, вот это вот, вот это затевают всё вот это
В результате смотришь оценку товара - 5 звезд - заебись. А там все отзывы оказывается такие были.
хороший способ шифровки, кстати. Надо проверить в транслейте... но мне лень...
All fucked up. I give 5 stars to this Chinese patam shto he made a return on 20% of the price. The phone came with some crapgame, and not evil connection. Had to actavate in Fremont ... you got. Fuck him! But the main thing - no birite this pederasta telephony, could easily Prelate slag Cherating. Write oshibkami, so kitaiski gounari no luck again realized Xiang!
Все испорчено. Я даю 5 звезд этому китайскому патам што, он сделал возврат на 20% от цены. В телефоне была какая-то игра в кости, а не злая связь. Пришлось действовать во Фримонте ... у тебя есть. Пошел он! Но главное-не берите эту педерастическую телефонию, могли бы запросто Прелатить шлак Чератинг. Пишу ошибками, так китаиски гунари не повезло снова поняла Сян!
а теперь вот так:
一切都毀了。 我給這個中國股票5星,他以20%的價格回報。 手機上有一些骰子,而不是邪惡的連接。 我不得不在弗里蒙特行動......你擁有它。 操他媽的! 但最重要的是不要採取這種pederastical電話,你可以很容易地渣渣cherating。 我寫錯了,所以中國砲兵再也沒有幸運了解翔!
и обратно:
Все разрушено. Я даю этой китайской акции 5 звезд, а он возвращает 20%. На телефоне есть скорпионы, а не злые связи. Я должен действовать во Фремонте ... у вас это есть. Пошел! Но самое главное, чтобы не брать этот вид педерастического телефона, вы можете легко зашлепать за обмана. Я ошибся, поэтому китайской артиллерии больше не повезло узнать о Сяне!
"Fuck him" распознал, хороняка!
а теперь тоже самое, но в китайский и обратно
У нас на Пикабу есть очень классный пользователь – @hotenenko. Очень добрый, красивый парень с крутым котом на аватарке, всегда даст грамотный совет, похвалит и приободрит. Рекомендую!
У тебя несколько аккаунтов?
Никогда ещё @pysenka не был так близок к провалу...
Это мои заметки
Все верно. Диплом гарварда хочешь? Выкуси! Вот и выкусник.
Интересно, а откуда у меня эта запись о тебе
По-моему, я даже видела этот коммент в оригинале.
Я в раздумьях: "простидижитатор" - это, типа, ловкость рук и никакого прощения? Или наоборот - ловкость прощения и никакого мошенства?
Добавил админскую заметку
Могу лудить, паять, на хую стоять, пить, курить, у баб просить, потому что моё хобби авто-мото-вело-фото-ебля-гребля и охота.
Молодой человек, это не для вас написано.
@Steelycrack круче. Долбоёб конечно, но зато шарит в астрономии, фотографии и немного в программировании.
Ну а никто и не говорит, что он шахматист.
Да и в нарды может.
Помедленнее,я записываю!:()
Ничего более удобного чем вин+шифт+S ещё не встречал.
речь не о ножницах? на вин 7 команда не срабатывает
На вин 10 оно работает штатно, начиная с неё, вроде как.
Да, но чаще всего (всегда) мне не нужен скрин всего экрана, а только его часть.
Как я жил без этого 29 лет
Так,а теперь посмотрите сюда,не моргайте
Оп, не беспокойтесь, это нормально что вы ничего не помните, просто спокойно расходитесь о.о
Охренеть, я тут уже 3 года.
@moberator тут вааще лютое оскорбление, да ещё и реклама
@modеratоr, тут оскорбления.
хочешь охуеть? коммент потерли.
А что там было? :) Я помню вроде рофл какой-то.
Там я назвал сам себя долбоебом.
У блять неадекват xD Как еще не забанили на пол года.
@Stickstep делает отвратительные переводы, каждый день засоряет Свежее своим кривым русским языком, и, не редко, с опечатками. Еще зачем-то пьющих чай для коллажа собирает и парня ищет (и на L4ever дуется). Никому не советую.
сейчас начнется
Вот не надо из нас делать пахабных мужиков, хотящих только женской письки.
По этикету сначала надо предложить показать перси.
Не смотря на ваш ник, вам это не понравится
Ох, как вы плохо представляете грани того, что мне может нравиться. Вот прям совсем не представляете.
Поверьте, я из тех, на кого кричат "kill it with fire"
Поверьте, я из тех, кто стоит сзади толпы, которая кричит:"kill it with fire!", и ждёт, когда сгорит одежда.
Значит идёт тяжёлая артелерия
Красивая девушка в не самом лучшем настроении.
Рыжих девок вообще беречь надо.
Пффф.... И всё? Я уже было приготовился расчехлять свои искандеры.
Где экспрессия, где ужасы и пытки?
Разве что под одеждой ты все равно голая, и *отсылка к моему нику*.
А так, ну девчонка как девчонка.
Я бы не стала на подобном портале что-то выкладывать для расчехления. Уж слишком потом много плохого происходит, потом психику лечи(
Да я совсем о другом. Думал будет прям настоящий треш.
Вообще, у тебя как-то самооценка подбита по ходу. Случилось что-то или само так?
Школа случилась, но это стандарт-стандарт. Ещё и никак не могу оправиться от треша с бывшим, но это совсем не для Пикабу
А тебе сколько лет, если не секрет?
23
Искренне завидую.
Почему? Мол, все впереди еще? Меня это совсем не радует(
Извините, что вторгаюсь тут в укромную беседу. Мне это напомнило один похожий случай из прошлого. Когда мне было 13 или 14, часто залипала на одном сайте (назывался "Город игр", сейчас его уже нет). И как-то заигралась с одним чуваком, потом по ходу беседы выяснили возраст друг друга. Помню его слова: "А по мне так лучший возраст! Жаль, нельзя вернуться". Это заставило меня задуматься.
Представьте себя бабкой (кто-то - стариком), у которой уже вся жизнь позади. Как вы сидите и смотрите на свою морщинистую руку, с трудом встаете, и, придерживаясь за мебель, подходите к зеркалу, а там ваше обвякшее лицо. И вы понимаете, что уже никогда не станете прежней. Как, с трудом дающимися шагами подходите к окну, а там идут и что-то весело обсуждают незнакомые, еще такие наивные и не "видавшие жизни", молодые люди. А с другой стороны на площадке шумят и носятся дети. Кожа всех их еще такая молодая, они легкомысленно относятся к своему здоровью и совсем не замечают своих здоровых суставов, что дают им возможность так носиться. Ох как бы вы сейчас забегали, если бы вдруг снова смогли. Как бы позвонили лучшему другу, сели по велосипедам и покатили наперегонки по тропам заброшенного парка. Представьте, какие воспоминания из жизни могли бы у вас остаться с нынешним отношением к миру. Хотели бы вы вернуться назад и прожить те годы так, чтобы вспоминать их с улыбкой?
К чему это я? Вы еще сотни раз успеете пожалеть о том, какое унылое говно вы были. Так что меняйте свое отношение к жизни и к самому себе. И если вы пошли в нужном русле, то сами начнете приятно удивляться тому, как вы начали меняться) Удачи вам в этом!
P.S.: 23-летнему человеку от 23-летнего человека.
Ну, тут скорее то, что у тебя впереди, у меня уже позади. Вроде размышлений о том, что бы я изменил, будь мне снова 23.
А то, что у тебя впереди зависит в большинстве своем от тебя.
А почему тебя это не радует? Или хочется решить то, что есть сейчас, а не мечтать о будущем?
А с чем это связано?
С потерей интереса к жизни. Особенно от понимания, что люди вокруг не всегда хорошие, не умеют друг о друге думать (иногда даже просто думать не всегда могут, да). Понимания, что того, к кому я неровно дышу, никогда не увижу, потому что его не существует.
А, ну это велкам во взрослую жизнь. Можно сказать, что до постоянно будет какой-то непонятный пиздец. Но люди к этому привыкают. Вот по началу да, было прям вообще жутко.
А ты чем вообще занимаешься?
Я программист.
Еще рисую для себя. И играю в текстовые ролевые иногда
Ну, не плохо так. Разные направления деятельности. Тем более ролёвки все же коммуникации подразумевают.
А текстовые - это вроде d&d?
Нет. Это типо написание книжной истории, минимум двумя людьми. В принципе, ролить проще тет-а-тет, потому что не надо ждать от кого-то пост
Зря обращаете внимание на плохое :) Отлично выглядите :)
:)
Есть версия, что @Steelycrack тюлень. Но это не точно
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Как говорил мой дед: шутка, повторенная в третий раз втройне смешнее!
А дед мой был знатным пиздаболом.
Откуда столько очков для развития атрибутов? 5 же даётся изначально, и почему харизма а не характер?
Он просто не любит говорить о своих хуевых чертах
@moderator, почему удален комментарий, в котором я не оскорбил ни одного пользователя кроме себя? Тогда уже трите все комменты, в которые l4rever-а называют ебанутым.
Виноваты, наша ошибка. Восстановил комментарий.
@Uspeli, тут работа для модераторов =)
Я вообще считаю, что все люди с котами на аватарке очень классные.
Однозначно
По другому и быть не может.
Сходка самых охуенных объявляется открытой!
Я тут
Все в сборе!
Стойте, пацаны! Меня забыли!
О здарова, то что, во Францию отправить сколько будит стоить?
Позвони Ольге, это ее питомцы, она подумает, есть ли возможность. Я пытался с ней связаться через Инстаграмм (по телефону не могу, т.к. плохо слышу), но она пока не ответила. Если звонить дорого, то попробуй через WhatsApp. Если Ольга мне все-таки ответит, я напишу тебе в той теме. =)
Ок, спасибо!
Абсолютно согласен
И коты классные:)
А у меня на авке сиськи, возьмёте к себе дружить?
Это ж сиськи Лчетыреча! Мне это нравится
Ну котечно!
Ага ^ ~ ^
Категорически согласен)
(голосом Ватсона) - пожалуй, вы правы...
Однозначно
Два кота на аватарку этому господину
Правду говоришь!
А я ведь в профиль пошла смотреть, чего же такого хорошего тов. Хотененко пишет 😄
Согласно вашей рекомендации, хочу заказать hotonenko.
Совет не нужен, нужны 4 похвальбы и 5 подбодрений.
У меня заказывай. Бодрость гарантирую!
А язычок мягенький, шершавенький, лижет так, что на душе радостно и чувствуешь что в биде такого друга не бросишь
У вас на пикабу есть классный пользователь @DaVsemPoher
Он ленивый. Вступай в Лигу лени, и тогда
К тому же, это самый скромный пикабушник
Знаю чувака @HePOCKOMHAD3OP, парень хороший, но лучше с ним не общаться, он ёбнутый какой-то, остерегайтесь и будьте бдительны! Не рекомендую~
Ходят лживые слухи, что он анус себе не заблокировал
подтверждаю, слухи лживые.
Вот за что люблю двойные отрицания :)
Это был умный ход.
Зато у меня был секс.
Пробка не считается
Нет, я серьезно. Впервые за 22 года у меня был секс~
Думал, никогда не доживу до этого дня х)
ОЙ
А я хуевый человек с хуевым ником:(
А я твой беспроигрышный адвокат :)
я сплю с твоей девушкой и твой кот приходит спать ко мне. Похвали меня плз, я всё равно не ощущаю себя счастливым
Он забыл написать, что владелец мойки честный, добрый, сердечный человек, с которым приятно поговорить.
А вздрочнуть ему так вообще за счастье
Тэк, что он там делает под одеялом?)
это ваше личное, вырвалось небось
Нет, ноутбук у меня уже есть.
а с чего вы взяли что он врет? я уверен, что ему все вообще отлично делают.
Спасибо, добрый человек!
Что странного в том, чтобы всем советовать свой детский сад?
...Странная Roz...
это все очень странно...
было бы странно, если бы это не было странным...
Я - ребёнок Roz, и тут не всё так однозначно
садись 2. плохо у тебя с математикой...
что за чёрт
А я тут просто так постою ...
за мной больше не занимать. кассирша сказала.
У меня тоже есть такое в коллекции)
Может Алексей Григорьевич сам себе сделал операцию по смене пола и она уже теперь не Алексей Грирорьевич?
Еще и секретарша минет сделала. Сервис выше всяких похвал!
Комплиминет
Благотворительный минет
у вас,простите, 2 очка?
Ему для друга
но не очко обычно губит , а два.
Прощаю. Вообще-то у меня их 3, но боюсь 3 минета мне не завернут.
Трёхочковый!
правильно Ануслинг
Отличный комминетарий.
Комминьеттарий?
Если она шепелявит, то с мягким
И жена дома тоже минет сделала. И соседу. Он тоже у нас машину моет.
Ваша жена делает минет соседу, чтобы он у вас свою машину мыл?
такой сервис на любителя
Несколько раз натыкался когда отзывы оставляли с корпоративной почты этих же магазинов и сервисов. Видимо им лень было заполнять имена, поэтому яндекс автоматом подставлял адрес их электронки.
Кто вообще в здравом уме назовет реку "Десна"?
В подмосковье есть река "Моча". Вот кто в здравом уме так назовет реку?
Типа:
- дети, вы куда?
- да пойдем в моче искупаемся!
мОча, старинное слово
В Краснодарском крае есть река Херота. Кто в здравом уме назовет так реку?
мне мои халопы все ваще охуенно сделали. и бесплатно. рекомендую!
один давеча вздумал хамить вылетел в ту же секунду с работы
сто палок
хреном за щеку укол