У всех бомжи как бомжи. А мой хорь спит посередине кровати. А если его перед нашим сном не убрать в клетку, то после попытки отгрызания конечностей ложится между мной и мужем, потом на груди у каждого полежит, на голове)
Блин, прикольно, кроме части где присутствует попытка ампутации, мои хори тоже кусаются, когда вкусняшки просят, а мы дрыхнем в наглую (в 6 утра). На фото она в ожидании утренней кормёжки
У нас ожидание утренней кормежки выглядит как "дрынь-дрынь-дрынь" лапами по клетке, если забыли корм в миску положить, или за ночь сожрал. Вместе ночью не спим, муж вертится сильно, задавит, да и хорь привык с малолетства в клетке спать) А еще хорь считает, что если он не спит, то спать никто не должен, и начинает лизать и покусывать конечности. Так что я не представляю, как вместе с ними спят ночью, и это при учете, что кусать ходячие ноги он отучен давно и прочно.
Мы тоже с ними не спим (в страхе закрываем от них дверь), просто эти наглые морды никак не признают клетку - если их закрыть будет такое же "дрынь-дрынь" по прутьям клетки и переворачивание горшка, совсем невоспитанные экземпляры)
А кто у кого место "отжал" - это, кстати, большой вопрос. Собакен - крупный, ему/ей явно свободнее и вольготнее вне закутка, где установлена лежанка, в которой спит хорёк.
Что характерно, в этой ситуёвине и маленькому хорьку вольготно - закуток для него большой. Всё относительно. И всем хорошо. И гармония прям.
Хорь вполне мог именно отжать. Сестра как-то завела одного, ну и я читал про них, для общего развития. Ну и где-то прочёл, что при сожительстве с котами или собаками в одном доме они запросто могут над ними доминировать.
:) Да, конечно, мог. Не зря ж существуют фразы "вот хорёк какой!".
Просто у меня к таким сюжетным фотам - отношение-восприятие как к тому, "что Я вижу на полотне". Я так вижу этот сюжет: кто бы что ни отжал, свободную площадь под комфортный сон получили оба персонажа. ;)
А с хера ты подписался тогда на ее "глупые посты"? М? Умник, блять! Устал он минусить! Посмотрите на него! Она отвергла тебя, успокойся и свой минусомет засунь себе в задницу.
Вместе ночью не спим, муж вертится сильно, задавит, да и хорь привык с малолетства в клетке спать)
А еще хорь считает, что если он не спит, то спать никто не должен, и начинает лизать и покусывать конечности. Так что я не представляю, как вместе с ними спят ночью, и это при учете, что кусать ходячие ноги он отучен давно и прочно.
Да тут собакен маякует что ‘хозяин, купи, блять, подстилку по-побольше’’
у подруги когда прохладно живность спит в обнимку, никто никого не вытесняет
Фотка класс! :)
А кто у кого место "отжал" - это, кстати, большой вопрос. Собакен - крупный, ему/ей явно свободнее и вольготнее вне закутка, где установлена лежанка, в которой спит хорёк.
Что характерно, в этой ситуёвине и маленькому хорьку вольготно - закуток для него большой. Всё относительно. И всем хорошо. И гармония прям.
Шарман! :)
Не факт. Моя ротвейлерша мостилась мне на колени даже когда её вес превышал мой. Ни о какой воле и свободе не могло быть и речи)
У обеих))):) Просто есть моменты, когда хочется свободы, и есть моменты, когда хочется любви(а это - плен. ну, Вы в курсе.)
Да. Неоспоримо.
поменялись
Следите за ним, вдруг над сестрой доминировать начнет. Не зря же не существует межвидового доминирования)
:) Да, конечно, мог. Не зря ж существуют фразы "вот хорёк какой!".
Просто у меня к таким сюжетным фотам - отношение-восприятие как к тому, "что Я вижу на полотне". Я так вижу этот сюжет: кто бы что ни отжал, свободную площадь под комфортный сон получили оба персонажа. ;)
И собака спит 14-18 часов в сутки)
Наш в детстве спал часов 20 в день.. но это до месяца.
Ах ты хорёк !! 😃
Собакены очень благородные животные)
Моего другана хорёк с кровати сгоняет и там один спит)))
Нигде.
Напоминает меховой презерватив.
Н - Уходи.