Ответы на вопросы таксиста!

Ребят, а давайте проведем маленький брифинг. Я работал в такси с разной периодичностью, но в по общему летосчислению 5 лет! Могу ответить Вам на вопросы которые у многих возникают, про такси, про пассажиров, про (говно)Яндекс.Про, про гайцов, закладчиков))) Ну и чтоб не быть голословным, вот мои скрины со статистики в Яндекс.Такси. Работал я в основном по сменно 12 часов, на машине таксопарка.

Задавайте вопросы в комментах, а я постараюсь ответить на какие смогу.

Зачем мне это надо? Ну во первых, рядовому пассажиру (пассу) будет понятно, как складывается работа водителя такси. А во вторых, те кто захотят (или вынуждены) пойти в такси будут иметь хоть малейшее понимание, что это за работа и с чем она связана.

Предупрежу сразу на идиотские вопросы и не уравновешенные отвечать не буду, старайтесь мысль формулировать по существу. Этот пост для тех кто хочет разобраться, а глумитесь в другом месте)

P/S Грамматика хромает! Место действия Челябинск.

Ответы на вопросы таксиста! Яндекс Такси, Таксист, Брифинг, Хамство, Работа, Вопрос, Ответ, Такси, Длиннопост
Ответы на вопросы таксиста! Яндекс Такси, Таксист, Брифинг, Хамство, Работа, Вопрос, Ответ, Такси, Длиннопост