Ай да путин, ай да молодец. Душит своих жителей в налогах и пошлинах, а теперь он молодец сразу стал... Мне, как простому жителю рашки, вообще глубоко насрать кто там какие продукты экспортировать и импортировать не сможет. Мне больше интересно, какого хуя за иномарку приходится платить в два раза выше ее стоиомости, какого хуя дороги не делают (заклеят пару ям и на этом все), какого хуя на кавказ и крым сливают олимпиарды баксов, а про свои города забывают? Еще куча вопросов, на которые все равно никто толком ответ дать не сможет
раскрыть ветку (7)
При всем уважении, но когда начинают жаловаться на жизнь в подобном стиле, у меня возникает в представлении такой стоящий на фоне пахани бородатый крестьянин в лаптях и рваных обносках. Он сжимает рукой блохастую шапку тряся ею, и, брызгая слюной из гнилых зубов, шипит: хозяинъ, гнида такая, сральникъ не чищенъ, все коровы издохли и Аляску отдали! ДОКОЛИ БАРИНЪ!
ещё комментарии
Реально палится..
Каждое предложение выдаёт или дурака или ...
"Душит своих жителей в налогах и пошлинах"
Все задохнулись прям.
"простому жителю рашки"
Будем надеяться, что ты серб.
"глубоко насрать кто там какие продукты экспортировать и импортировать не сможет"
Уважаемый, а любимые иномарки, на что покупать будете, жопу голандцам в аренду сдавать? Так пшеки с хохлами есть, Вашу не оценят.
"какого хуя за иномарку приходится платить в два раза выше ее стоиомости"
Вы когда успели посчитать, себестоимость производства автомобиля?
И сколько стоит рено логан во Франции? Или хюндай в Корее.
Может знаете сколько стоит Камри в Японии?
Тока не надо стоимость б/у автомобилей скидывать. Новые, только новые.
"какого хуя дороги не делают (заклеят пару ям и на этом все)"
Дороги делают. Не так быстро и качественно, как хотелось бы но всё же. Кто ездил по М4 поймёт, что наши умеют, но не везде.
"какого хуя на кавказ и крым сливают олимпиарды баксов, а про свои города забывают?"
Крым и Кавказ не свои???
Дальнннвосточный округ затопило- деньги не выделяли?
Центральная Россия горела год или 2 назад, не выделяли?
Черноземью не выделяют?
И как по Вашему, куда деньги должны вбухивать?
В Ненецкий округ вбухивают, в Калмыкию вбухивают, в Чувашию вбухивают, подобные Вам всегда будут писать вбухали олимпиард баксов в н-ый регион, а в мой нихрена.
И вообще Вам хоть платят за высер?
Каждое предложение выдаёт или дурака или ...
"Душит своих жителей в налогах и пошлинах"
Все задохнулись прям.
"простому жителю рашки"
Будем надеяться, что ты серб.
"глубоко насрать кто там какие продукты экспортировать и импортировать не сможет"
Уважаемый, а любимые иномарки, на что покупать будете, жопу голандцам в аренду сдавать? Так пшеки с хохлами есть, Вашу не оценят.
"какого хуя за иномарку приходится платить в два раза выше ее стоиомости"
Вы когда успели посчитать, себестоимость производства автомобиля?
И сколько стоит рено логан во Франции? Или хюндай в Корее.
Может знаете сколько стоит Камри в Японии?
Тока не надо стоимость б/у автомобилей скидывать. Новые, только новые.
"какого хуя дороги не делают (заклеят пару ям и на этом все)"
Дороги делают. Не так быстро и качественно, как хотелось бы но всё же. Кто ездил по М4 поймёт, что наши умеют, но не везде.
"какого хуя на кавказ и крым сливают олимпиарды баксов, а про свои города забывают?"
Крым и Кавказ не свои???
Дальнннвосточный округ затопило- деньги не выделяли?
Центральная Россия горела год или 2 назад, не выделяли?
Черноземью не выделяют?
И как по Вашему, куда деньги должны вбухивать?
В Ненецкий округ вбухивают, в Калмыкию вбухивают, в Чувашию вбухивают, подобные Вам всегда будут писать вбухали олимпиард баксов в н-ый регион, а в мой нихрена.
И вообще Вам хоть платят за высер?
раскрыть ветку (4)
Как ни странно, проблему с дорогами надо именно сверху решать. Ведь проблема в форме финансирования. Каждому району дают деньги на ремонт и местным прорабам выгодно, чтоб через год дороги снова надо было ремонтировать. Если отремонтируют хорошо, то на след год денег дадут меньше и возможностей красть меньше. Разговоры про климат и перепады температур нашистам оставьте, ибо я ни разу в жизни не видел, чтоб клали асфальт 15 см слоем (последним их многих), как это надо делать по ГОСТУ.
А по поводу дотаций у меня город зарабатывает порядка 400 млрд рублей в год, из которых только 80 остаются в городе, остальное едет в Москву, а потом в хачестаны. И из этих 80 надо еще все пенсии и зарплаты госработникам выплатить. За счет чего будет развитие региона?
А по поводу дотаций у меня город зарабатывает порядка 400 млрд рублей в год, из которых только 80 остаются в городе, остальное едет в Москву, а потом в хачестаны. И из этих 80 надо еще все пенсии и зарплаты госработникам выплатить. За счет чего будет развитие региона?
1) откроешь свое дело, будешь платить налог под 50%, тогда и поймешь 2) камри на оф сайте стоит 25к в топовой, у нас сколько там? Около $50к кажется 3) ага каждый день по м4 езжу, не забывай что у нас еще куча городов. Не надо было с самого начала говноасфальт класть, ничего исправлять не пришлось бы. 4) кавказ не свой, прикинь. Нахуй он нашему народу не нужен
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии