17

Ответ заядлому коллекционеру

Случился разговор на тему коллекционирования марок. Чем-то я не угодил уважаемому пользователю под ником "terbife", а может, он отстаивает честное имя филателиста. Но, тем не менее, меня в свои ряды он записывать категорически не хочет.

Ответ заядлому коллекционеру Филателия, Идея, Коллекция, Марки, Комментарии на Пикабу, Скриншот

Хотел ему ответить лично, но, боюсь, ответ затеряется.

Я немного другой коллекционер. Нет, у меня нет принтера, я делаю спецзаказ в типографии. Да, предварительно работаю в фотошопе, но ещё раньше просто ворую подбираю чужие картинки с множества сайтов, сортирую и группирую их, подгоняю под нужные размеры.  Пробую разные варианты, шрифты, размеры, переходы светотени - добиваюсь методом проб и ошибок необходимых мне результатов.

Уважаемый "terbife", если чем-то Вас некогда обидел, прошу меня простить... Но такой уж я "филателист". Сейчас в пути комплектующие для создания марочной перфорации, а это уже следующий для меня шаг. Мне просто нравится сам процесс создания марки.

Лига коллекционеров

692 поста2.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

- Правила Пикабу: правый верхний угол сайта/FAQ/Правила сайта --> читай и соблюдай.

- Хорошее настроение и доброжелательность бери с собой в каждый пост.

- Если ставишь минус посту, объясни в комментарии причину. Помогаем друг другу становится лучше.

Подробнее