10

Ответ zavodnoyapelsin0 в «Кэшбэки»2

Кешбеками я балуюсь постольку поскольку - лень разбираться во всех нюансах каждого банка (у меня их 4: зеленый чисто для переводов, синий, желтый, красный используются почаще), но все равно категории, конечно же, выбираю и свой 1% за все покупки как минимум имею.

Ровно месяц назад мне попался пост про способы умножения кешбека, прочитал и забыл, как это обычно и бывает, потом всё-таки решил найти упомянутые "задания для получения дополнительных категорий кешбэка". В рамках эксперимента я нажал "участвовать" во всех возможных заданиях и стал выжидать, изредка заходя и проверяя прогресс.

Что из заданий я смог выполнить со своими тратами в этом банке и как это выглядит на скринах:

• 3% продукты (за то, что на счету 20 дней было больше 10тр)

• 12% одежда и обувь (за совершение покупок свыше 80тр)

• 15% такси (за траты в 11 разных категориях)

Честно, не старался и ничего особенного для выполнения заданий не делал. Единственное ради задания "траты в 11 разных категориях" пришлось зайти в книжный, чтоб добить последнюю категорию.

24.11 задания были выполнены, на следующий день разбираясь как наградами теперь воспользоваться, я случайно заметил, что общая сумма кешбека за месяц резко выросла почти на тысячу рублей. Спустя 10 минут расследования, я понял, что мне пересчитали все траты за ноябрь в категории "Продукты" - был просто 1% как за все покупки, а вырос до 3% (высчитывал вручную на калькуляторе, чтобы понять тенденцию). Неожиданно приятно, тем более никаких анонсов/уведомлений от банка не было, они просто втихаря добавили мне кешбеков.

Как я понял пересчет транзакций был только по этому заданию на Продукты, остальные задания будут актуальны на следующий месяц. Сегодня задания обновились, естественно вызов я принял и продолжу свои наблюдения:

Честно, вся эта тема с кешбеками до сих пор мне кажется очень сложной, но как факт - я получил на тысячу рублей больше только потому что прочитал пост на Пикабу. Вот до чего доводит энтот ваш думскроллинг, товарищи. Мужику из поста про кеш - моя благодарность, знай, как минимум одному человеку ты своей инфой помог и немного обогатил.

Всех обнял приподнял, спасибо за внимание 🤘🏻