695

Ответ YunaR в «Как мой бордель закрывали»

Насчёт "мы тихо пили пиво".

У меня есть соседи, с виду приличная пара, средних лет. Есть у них забавы, причём всегда одинаковые.

Сначала к жене приходят подружки, они мило общаются, на каком-то этапе начинаются крики, ржач, потом подружки уходят. Семейная пара продолжает свое веселье, сначала он её щекотит,  что ли, потому что она начинает закатываться от смеха и орать "ой, не надо", потом это все перетекает в конфликт с криками и обвинениями мужа, а потом...  как масть пойдёт. В основном, это мордобой.

Для меня это не было проблемой, я могу уйти спать в другую комнату,  но однажды, когда соседка заперлась у себя в ванной, а он вырвал ей дверь и побил кафель на стенах чем-то тяжелым, я охренела. Я стояла в своём санузле и не понимала, вызывать ли полицию. Были минуты, что я думала, что он ударит по стене и просунет голову ко мне в дом)))

Вроде потом угомонились, а наутро в первый раз за несколько лет я решила к ним зайти.

Открыла мне дверь с утра похмеленная дама, очень красивая, на полу - щепки и осколки. На мой вопрос, контролирует ли она, что происходит,  она мне сказала, что все нормально. Я попросила не делать так, как они делают,  а эта пизда мне нахамила:"А вы не слушайте".

В лифте встретила ее мужа и спросила, не мешаю ли я им, потому что слышимость очень высокая. "Нет, нет,  все прекрасно" - ответил мне он.

Люди под мухой не понимают, насколько они шумят. А когда нажрутся - тем более.