Ответ Vesnushka87 в «Малолетки решили записать на видео, как круто они делают "собачий кайф"»

Когда меня усыпили, а это было 26 лет назад (твою мать, а казалось, будто пару лет), то я там увидел некий кошмар в стиле танцев африканских народов.

Вместо костра была огромная куча дохлых котят, танцевал голый безволосый мужик (не просто лысый, а полностью безволосый). Правда, не негр, а белый, я летал над этой кучей с мужиком и тоже танцевал танец вуду согнувшись в пояснице на 90 градусов, руки свисают и болтаются.

Но, самое главное - это была реальность. Когда меня разбудили, то там я уснул и здесь, в нашем мире, был сон.Я долго объяснял друзьям, что я сплю и мне надо проснуться, чтобы попасть обратно к котятам.

Надо мной смеялись - надо ж выдумать такое, во дурак, но больше ни разу не предлагали усыпиться, а я и рад.Отходил долго. Наверное, не один день. Помню, строил теорию в первый вечер, что щас усну и это должно вывести меня из сна, я попаду к котятам и буду заниматься действительно важными делами - танцевать над кучей под ритм сердца. Да, забыл уточнить, что была музыка африканская, на деле это просто я чувствовал свое сердцебиение.

Тот короткий сон помню по сей день во всех деталях, помню ощущения, как перепутал сон и явь. Это была хорошая прививка от усыплений.

Ну, а вообще, много наблюдал, как друзья усыпляются - не помню, чтобы кто-то что-то разбивал себе или выбивал. Усыплялись шарфами, обязательно сидя на полу или траве, облокотившись на стену/дерево. Усыпляющий всегда поддерживал усыпляемого, чтобы тот/та без травм обмяк/обмякла.

Дурость, конечно, не рекомендую так делать. Лучше в комп зарубиться