3

Ответ vardader в «Продолжаем воскрешать жанр анекдотов»

Молодой профессор загорелся сходить на охоту на медведя. Приехал к чукче в посёлок и стал его уговаривать, чтобы тот сводил его на медведя. Долго уговаривал. Наконец чукча спрашивает его: "Стрелять умеешь по цели?". Профессор отвечает: "Я в институте стреляю лучше всех!" Чукча опять спрашивает: "Бегаешь быстро?". Профессор в ответ: "Я лучший бегун в институте, самого Болта обгонял в свое время!". Чукча снова спрашивает: "Ты умный?". Профессор отвечает: "Конечно, я же профессор!."
Утром пошли они на охоту. Прошли 50 км. Пришли к берлоге, чукча взял дрын и начал им шуровать в берлоге. Наконец разбудил медведя. Медведь вылез из берлоги. Видя это чукча бросился бежать. Глядя на чукчу, профессор тоже побежал. Так бежали они примерно 15 км. Профессор бежит и думает: "А зачем я бегу?. Ведь у меня ружье!" Останавливается, поворачивается и стреляет в медведя. медведь падает убитый. Глядя на это чукча тоже остановился. Подходит и говорит: "Однако бегаешь хорошо и стреляешь хорошо. Но дурааааааак!". Профессор обиделся и спрашивает" Это почему?". Чукча ему отвечает: "Бежать надо было до посёлка и там стрелять. А теперь вот сам и тащи медведя в посёлок.
В конце 80х рассказал мне одноклассник, я долго лежал на асфальте от смеха. Болт это импровизация).

Анекдоты

4.1K постов4.1K подписчиков

Правила сообщества

Уголок свобод и демократии