0

Ответ Usernomer0007 в «Меня называют самодуром, но ко мне за забором очередь»33

Ну спасибо, ТС. Всех запихнул в одну катомку. Да еще и назвал сраными чертями по дефолту всех. Да, большинство таких (самодуров, которых власть в погонах пьянила), я стараюсь не иметь особо дел с такими людьми. Но «в погонах» есть разные специализации и направления. Например, реально связанные с интеллектуальной и практической деятельностью. Я уволился в чине капитана, но за время службы своей я успел позаниматься и международными отношениями (обучали собачек для Катара за много денег), и платными услугами населению (кинологические и ветеринарные), научился там же сисадминить немного. Да, несмотря на свое воинское звание, начал свою службу я помощником командира полка вообще. Пусть меня жестко заминусят, таков путь. Но сейчас, в 25-ом году, я являюсь руководителем ИТ подразделения, у нас всегда весело, адекватно и никакого самодурства. А опыт службы позволяет очень эффективно гасить любые конфликты среди молодых людей и не только. У меня еще есть пример адекватных людей, которые ушли даже в чине полковника. Это единичные случаи, но, Уважаемый ТС, прошу Вас. Не гребите всех в один котел.

P.S. фотку из билета не дает прикрепить, если Пикабу попросит, приложу в комменты.