35

Ответ user9943113 в «Как сделать ИДЕАЛЬНЫЙ дошик»2

Пока самый прикольный дошик что ел, при условии что вообще лень заморачиваться:

Берем 2 пачки красного дошика (Да, я кишкоблуд) и плавленый сыр, тут можно либо для супов в штучном формате, либо в ванночках

Берем глубокую миску, выкладываем в нее лапшу, высыпаем все специи, сверху раскладываем сыр, заливаем кипятком, если не хотите много бульона, то заливаем так что бы покрыло половину объема, закрываем плотно и ставим в микроволновку на 30 секунд. После достаем, хорошо перемешиваем и еще на 30 секунд, ну вот люблю я когда она хорошо пропарена, после второго раза смотрим на состояние лапши, либо убираем крышку и едим, либо ждем 3-5 минут.

По итогу получаем остро сливочный доширак, острота за счет сыра будет притуплена и не будет так обжигать, лапша хорошо распарена, сыр растворился в бульоне, мясную составляющую можно добавить по желанию, я иногда делаю с копченым беконом.

Рекомендую хотя бы раз попробовать.
Приятного аппетита)

Институт Доширакологии

1.7K постов12.1K подписчиков

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.


Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.


МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.


НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.