70

Ответ user7710133 в «Собеседование»15

Ситуация намбэ ван:

Даже не знаю, что тут лучше, но мне попадались люди, у которых настолько яростные паразиты состоят из матов.

Один чел возил на работу по договору. Не суть - куда, но он, что бы не говорил, везде (везде!!!) вставлял "блядьебать".

- Ну и мы вчера, блядьебать, поехали короче, блядьебать, на тот адрес. И мой кент, блядьебать, ему объяснил всё, блядьебать.

Реально, даже не утрирую по количеству))

И разговоры все были примерно одного толка - какой он ровный и чёткий пацан (мужику за сорокет перевалило).

Ситуация намбэ ту:

Сейчас есть мужик на производстве. Отличный мужик 50+, ни разу не про "пацанскую" тему. И у него очень часто проскакивает "хулибля".

Не так часто, как у предыдущего кадра, но очень заметно.

А вообще - ситуация обычная же. У большинства людей есть слова - паразиты. Короче, как бы, ну, и прочее... Просто у некоторых эти паразиты вот такие. -_-

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я в очень далёком прошлом работал в порту и слова "хули сука бля" были моими наверное основными. Сейчас только, когда эмоции прут. Но вот от слов паразитов я избавиться так и не смог. Особенно "в принципе" я в принципе всегда так пишу или начинаю разговор )) "короче говоря", "типа", "как бы" со знакомыми еще бывает "в натуре", а так же "блин" который пришёл на замену бля. И наверно еще с десяток слов которые сходу так и не вспомнишь. Но всё же если постараться могу иногда и грамотно разговаривать =))

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Та же фигня. Только я в порту не работал, но по производственным цехам зато. То кузница, то мебель, то опять металл. Ну и, как ты понимаешь, там тоже культура речи блестит обоссаным столбом))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку