50

Ответ user7357670 в «Охреневшая»24

Немного не по теме, улыбнуло про нумерологов)) Работал в сотовом ритейле в мегафоне лет 8 назад, так как был руководителем в салоне связи сижу проверяю договора на правильность заполнения при оформлении сим, и тут подходит озадаченный коллега и говорит, мол, помоги плиз, сложная ситуация, не вывожу... Оказалось, пришла к нам дамочка, гордо именующая себя "нумерологом" и просит выбрать номер. В целом мы относились к нашим клиентам очень лояльно и давали 5-10 номеров на выбор, но был конец месяца, и нужно было дожать выполнение, в общем я дал ей на выбор 20 номеров, она просит ещё, даю еще...

Народу в магазине было мало, да и барышня была экстравагантная, но не агрессивная, поэтому я не прекратил этот цирк, а терпеливо продолжал вращать эту бесконечную сансару сим карт, под ее занятные комментарии))

- Вот, отличный номер... Однако цифра 5, стоит шестая по счету... Это плохое сочетание да...

- Ааа вроде то, что надо... Только вот эти несколько троек рядом с четверкой... Четверка это же смерть, а рядом с тремя тройками это же тройная погибель... Жаль того, кто купит эту сим карту...

Я подсказывал пару вариантов, предлагал посмотреть номер с двумя нулями в конце, за что был практически испепелен взглядом и возгласом "но это же обесценит все мои достижения в конце жизни!!!"

Лютый был треш, но один номер она выбрала. Кстати номер с четверкой, но рядом была какая то цифра, отрицавшая смерть))

Процедура продолжалась более 2 часов, пересмотрела она более 2000 сим карт (откладывая в аккуратные кучки, и последние муки выбора увидели 5 симкарт с похожими номерами)

Сим она все таки купила, и чтоб немного компенсировать свой моральный ущерб, я ей впарил самый дорогой тариф (типа он привязан к сим карте, сорян).

История получила необычное продолжение.

Я, не особо надеясь на успех данной операции, поставил рандомные номера в холдеры (прозрачные вертикальные пластиковые подставки для рекламы) номера с надписью "красивые", ранее там стояли действительно интересные номера, бронзовые, серебряные, в общем, платные.

Результат - посетители начали интересоваться, мол, это чё, бля, красивый номер? На что я терпеливо отвечал, что да, это красивый номер с точки зрения нумеролога, ранее посетившего наш салон в качестве покупателя, и давшего рекомендации по выбору "счастливых номеров", вот видите пятерка, и рядом семёрка? Значит, в жизни у Вас все сложится заебись!!!

Не поверите, люди велись на эту фуету с радостью (никто не спросил меня, что за дичь происходит)), и мы всем своим коллективом вспоминали ту ебанашку с огромной благодарностью ))

А и в "благодарность" перед уходом, эта барышня спросила, когда я родился, чтобы напророчить мне чего нибудь )) Сказал, что мне надо срочно позвонить начальству, убежал в подсобку и ждал когда она свалит.

Рабы немы

142 поста264 подписчика

Правила сообщества

1. «А сообщества будут вправе самостоятельно определять и применять свои правила - скрывать комментарии и блокировать в сообществе пользователей.» Пикабу.

2. Если админ не прав см. п 1.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Начальнику

раскрыть ветку (1)
0

Не надо судить людей по себе, драчун ))

показать ответы
5

убежал в подсобку и ждал когда она свалит

дрочил поди

раскрыть ветку (1)

Каких только дебилов нет на Пикабу, спасибо за ваш комментарий и напоминание что вы есть))