Ответ user7289840 в «Попытка обращения к Бастрыкину по поводу светодиодных фар»5

Недавно еду в такси.

Renault Logan, за рулем чувак весом за 120 минимум. При подъезде ко мне сразу удар по глазам лампочками лед. Я сажусь спереди и вижу что из машины они не светят вообще, т.е где то на 40% от прооженной зоны освещения ближнего света. Спрашиваю, а нахуя ты это сделал. Говорит, что в дождь лучше видно. Рука лицо!!! Дебил бля!

А он продолжает, у меня для езды вообще то сверху люстра ставится лед на магнитах....я ее когда включаю меня все на дороге даже уважать начинают... 🤣 И ГИБДД только три раза подходили, но так как изменений в конструкции нет, то я ее убираю и еду дальше....

Вот как с этими дебилами быть?

У самого тоже не штатный лед стоит. Ретрофит с полной переделкой фар. Светят как надо и никого не слеплю вообще. Сам проверял и это одно из условий к установке было. Штатные выгорели, да и с завода светили не очень. Ближнего не было совсем, я ПТФками светил больше чем ближним.

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.