Ответ user6595584 в «Классический развод на кассе в Пятерочке. Что теперь делать?»10
У меня была обратная ситуация, покупала 2 товара а пробили один, увидела по выходу с магазина очень торопилась, вечером зашла занесла деньги за второй товар. Очень ну очень были удивлены кассир с администратором. Я скажу почему, потому что 90% покупателей бы не принесли деньги, зато стоит им ошибиться так все сразу в скандал и хамство. Я за честность и справедливость, мне лишнего не надо но и своё не отдам 😀 мне же всё таки деньги с потолка не падают даже мелочь. Поэтому я всегда проверяю чек не подалёку от кассы, всегда проверяю цену по которой пробито и сроки товаров прежде чем класть в корзину, если что-то не так в чеке подхожу сообщаю и спокойно стою жду когда кассир этим займётся (если у меня нет на это времени или совсем мелочь какая то ухожу) а просрочку нашедшую собираю и отдаю кассиру. Им банально не хватает рук и времени да и за такую зп. знаете ли мало мотивации выдавать сервис как в Азбуке вкуса 🤷🏽♀️ Просто будьте людьми и начинайте с человеческого отношения поскандалить и покачать права свои всегда можно успеть.