1

Ответ user4624921 в «Где обитают свободные мужчины 40-48 лет?»129

1. Секс. Чтобы там не говорили, но либидо у мужчин в этом возрасте падает. Кто говорит, что как пионер всегда готов - врут. Не с 30-летним, ни с 18-летним рядом не стояло.

Не надо говорить за всех.

Если у кого-то в 40 лет на полшестого - то это не возрастная норма. Это начало импотенции, которая является предвестником скорого инфаркта. Природа считает, что неспособный размножаться самец - может умирать лет через 10.

Бывает, функция угасает на фоне низкой сексуальной активности мужчины. Когда никто не даёт и сам не догадывается поддержать функцию в рабочем состоянии. Слышал, урологи советуют при отсутствии секса - через день мастурбировать.

Короче, с импотентами лучше не связываться - там, кроме не стоящего хера, будет проблем с головой достаточно.

Изменение обмена веществ, общее замедление. У мужчин в этом возрасте меняется обмен веществ. Я в 43-46 прибавил 20 кило, хотя есть больше не стал, скорее меньше

Вот на фоне ожирения - и стоять может хуже. Надо балансировать питание и больше физических нагрузок.

После 46 вес зафиксировался, обратно его не согнать. В целом я стал более медленным и ленивым.

"Зафиксировался". Его гвоздями прибили? Физику не обманешь. Потребляешь калорий меньше, чем тратишь - похудеешь. В голодающей Африке - полных людей не наблюдается.

Формат отношений, которые Вы предлагаете - это формат женатого любовника. В этом возрасте точно мимо. У него там пени по супружескому долгу набежали, зачем ему еще одна?

Почему обязательно женатого?

Сударь, вы опять на нестоящий хрен намекаете? В 40 - 50 лет абсолютное большинство здоровых мужчин исполняют супружеский долг, порой, опережая график ))) И на любовниц хватает

Вывод: в целом найти такого мужчину можно, но сложно.

С этим соглашусь. Сложно.

В 40 - 50 лет большинство мужчин или прочно сидят в заднице (и перспектив вылезти обычно нет) или уже успели добиться успеха в той или иной степени.

Те, что в жопе - не в счет - они никому не интересны и в основном охотятся за халявным сексом и именно от них стоит плач по тарелочницам. Экономика секса не сходится у них - 1 тарелка супа = 1 кекс. Не дала - девальвация в 2 раза и огромные убытки 😂

А успешному мужчине нужна семья. А это другой разговор. Там соответствовать надо.

В противном случае проще сходить к эскортницам и получить свой кекс без проблем. И не придется развлекать просмотром сериалов и играми в любовь весьма несвежую уже дамочку. Опять же к 40 - 48 годам хорошо выглядит очень небольшой процент женщин. Отсюда, кстати, и проблемы с эрекцией у мужчин в возрасте. Если заменить бабу - дело пойдет значительно бодрее.

Кроме того, эскортницы будут молодые и симпатичные.

Короче, дамам за 40 найти секс и мужское внимание становится возможным только, если дама очень хорошо сохранилась в плане внешности. Иначе её удел - искать сбитого лётчика эконом сегмента с барахлящим писюном. Такие реалии брачного рынка на сегодня.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Автор поста оценил этот комментарий

нет, не импотенция. Просто не так интересно ив се.

Про каждый день то не заливай

раскрыть ветку (1)
1

У меня батя в 78 через день, друг, сходи к доктору, проверь гормональный фон и остальное.

показать ответы
2

в 40 лет понимаешь что такое секс и он становится не так интересен. Что я там новго узнаю? а нет интерса нет драйва и следовательно нет эрекции. Вся любовь и секс это в голове, ане только физиология.

про меньше жрать и похудеть это бред бредовый.

успешному мужчине в 40-50 лет нужна семья? серьезно? ну да етсь такие , но это или которые еще со школы сошлись и всю сознательную жизнь прожили в паре Или бытовой инвалид, которому нужна домохозяйка. В первом случае и так понятно это привычка, но тут стоит перебороть его првязанность к первой жене. Во втором случае комменты излишни А так зачем успешному мужику семья? что ыб что? секс и так дают, общение нахуй не нада. так нахуя семья?

и та тетка она правильно пишет именно такой формат и будет востребован у любого успешного мужика. Есть только один нюанс что бы иметь успешного мужика надо ему соотвествовать. И если это понятьв 20 лет то етсь шанс. вот понять это в 40 ну тут или генетика охуенна, я знаю женщин на которых у меня стояло по полной, при этом из дети мне ровесники были. Или пиздец какой уход за собой и понимание ситуации. и я сомневаюсь что что то из этого есть у неё, а следовательно без шансов.

при таких запросах и неплохой внешности проще найти ей будет любовника 20-25 лет от роду. Но там трахаться надо уметь , любить и иметь выносливость на все это.

раскрыть ветку (1)
1

в 40 лет понимаешь что такое секс и он становится не так интересен. Что я там новго узнаю? а нет интерса нет драйва и следовательно нет эрекции

Уверяю тебя, нет эрекции - это или импотенция или баба некрасивая. Без вариантов.

успешному мужчине в 40-50 лет нужна семья? серьезно?

Да, жена это не только постоянный здоровый и привычный сексуальный партнер (который знает что тебе нужно в сексе), но и друг, товарищ и брат по жизни.

Если ты ляжешь в больницу - ни один друг не будет бросать работу, ехать к тебе и выносить из под тебя неделями говно. Максимум апельсинов закинут и скажут "Держись, братан!"

показать ответы
0

Бывает, функция угасает на фоне низкой сексуальной активности мужчины. Когда никто не даёт и сам не догадывается поддержать функцию в рабочем состоянии. Слышал, урологи советуют при отсутствии секса - через день мастурбировать.

Никто не давал, дрочил почти каждый день, а проблемы с потенцией где-то с 31. Так что не панацея это...

раскрыть ветку (1)
0

Проверяй здоровье. Это лечится

показать ответы
Не наблюдается, говоришь, толстых в Африке?
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Это редкие исключения или единичные богатые племена. И пухнут эти ребята не от голода. А в основном там ходят скелеты ходячие и тощие они не от избытка еды

показать ответы
1

Автор из бизнес-тренеров похоже ;)

Имею большой житейский опыт в карьере, бизнесе, IT, отношениях и психологии. Сделал карьеру с нуля до гендиректора. Создал и продал бизнес. Успешно вкатился в IT. Имею 3 образования и хочу четвёртое.

раскрыть ветку (1)

Нет, не правы, я не бизнес-тренер и не продаю консультаций по успеху. Сам пользуюсь своими знаниями и бесплатно иногда делюсь советами, которые чаще всего больше напоминают бисер перед свиньями, чем благое дело.

4

Это начало импотенции, которая является предвестником скорого инфаркта.
Ух, бля, хорошо что все работает пока...
Откуда, кстати, дровишки про инфаркт?

раскрыть ветку (1)

Медицинские исследования. Погуглите. Кроме того это укладывается в общую логику природы. Бегаешь, занимаешься сексом = полезен = поживешь

показать ответы