У меня вот иные сведения)
Привыкли к российским ценникам. В штатах принято указывать цены до налогов.
Вообще проверить легко, там на сайте рядом с ценой $20,490 есть ссылка «Find Nearby».
Самая низкая цена которую удалось найти мне − $21,885 (+1390$).
К этому прибавьте налог с продаж (в каждом штате свой, в среднем 4−7%) 875−1531$
Получается в реальности плюс 2200−3000$ к указанной цене.
ебать как много, да) Особенно на фоне наших допов и их зп) действительно прям аж шок берет (сарказм)))
почему нельзя купить по цене, указанной на сайте ?
Потому что в США нет закона, обязывающего писать конечную цену - ни в рекламе, ни на ценниках.
"Final price" тебе только в салоне скажут. Можно попробовать прикинуть по конфигуратору для конкретной локации, но налогов не будет даже там, придётся самому досчитывать.
Так это суровая реальность РФ. Потому и говорят, что вазу поар приземлится, он держится только за счет СВОшниках на плаву)
Тем временем в США при зп в от 3000 баксов
Ещё один знаток жизни в США...
Чувак, ты не купишь там ни одну машину по цене, написанной на сайте - раз.
Два - на три штуки в месяц в Штатах ты будешь существовать, и искать более-менее живые 10-летние Тойоты по вторичке. Поверь мне, у тебя куда более приоритетные статьи расходов найдутся...
ну конечно, то ли в РФ матушке, при зп в 50, сразу 10 за коммуналку отдадим, на 30 продукты на месяц купим, вот на 10 000 мы в редит весту за 20 -30 штук баксов возьмем. Отличный бизнес план!