29

Ответ Togata в «Нападение бородача на девушку в Петербурге»5

Я конечно против таких случаев и хочу жить в более цивилизованном обществе, но почему женщины думают, что мужики должны рисковать собой изза вас, почему мужики всем должны по природе и еще доказывать, что ты мужик, а жить для себя это преступление. Много видел видео от "тру-мужчин" в ютубе, что только женщина достойна быть счастливой, а мужик только давать это счастье и всем обеспечивать. Помню один альфач тут со мной спорил, про то что женщинам всегда нужна идти на помощь, а по итогу все проблемы ты потом берешь на себя, а ей на тебя покуй потом, и меня он называл не мужчиной. Я буду защищать именно тех людей, которые мне близки, а другие как получиться. Хочешь чувствовать себя в безопасности, покупай баллончики. Потом можно говорить, что вы защищались, а не просто орать и ждать лоха, который за вас будет впрягаться, а вы потом спокойно уйдете или наоборот будете отрицать все. Тут проблема не тру-мужиков, а в системе ее и ругайте, право на насилие есть только у государства, ты не можешь применять силу к другому. Есть закон о самообороне, но в посте не увидели состава преступления бородача, а к тебе потом вопросы будут, ну накуй мне оно надо, потому что на камере будет видно, что именно я напал на него. Поэтому меня еще удивляет, когда другие говорят вот тут все трусы, а у нас в *стане все не дают в обиду своих женщин и этого бородача порвали бы. Хорошо ваше дело, но не надо ваши дикие нравы пихать в цивилизацию, не всегда понятно изза чего конфликт, а на деле мы видим как бородачи просто режут человека, изза непроверенного факта. Охуенно жить в таком обществе с варварскими нравами, когда тебя могут линчевать без возможности защититься и доказать невиновность. В телеге было видео как бородач зарезал русского парня, типо он изнасиловал какую то девушку из ее слов. 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы