19

Ответ TicketToDublin в «Челлендж добра»225

На мой взгляд это самый достойный вариант Челленджа добра. Пополнить банк доноров костного мозга. Да это очень непростое действие - если вдруг мой костный мозг кому-то подойдет - но это может спасти жизнь.

В общем, я тоже подала заявку и раз сейчас на Пикабу такая прекрасная атмосфера и такой большой и хороший душевный порыв у всего сообщества - хочется обратиться к моим неожиданным 147 подписчикам и в целом ко всем Пикабушникам - давайте поддержим такую правильную инициативу.

Ответ TicketToDublin в «Челлендж добра»

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

В пункте сдачи крови можно записаться. Рекомендую ознакомится с процедурой. При вызове вы обязанны явиться откуда угодно..даже с отпуска....кот жена рожает не прокатят.

раскрыть ветку (6)
2

Это неправда. От участия вы имеете право отказаться в любой момент, никаких санкций за это не будет. Откуда у вас такая странная информация?

раскрыть ветку (3)
0

От врача терапевта. Вам же выдали сертификат и внесли в базу доноров костного мозга. Процедура довольно долгая. Там либо всю кровь фильтровать(пару часов),либо методом отбора с самого позвоночника шприцом специальным.

раскрыть ветку (2)
0

Ну чтож - пару часов неприятных ощущений - хотя я изучала вопрос именно с пункцией - а это дольше, неприятной и больнее - не большая плата за спасение жизни.

0

По процедуре всё правильно, либо из крови забирают, либо напрямую из кости. Кто вам сказал что вы обязаны явиться? Ещё раз, никаких санкций за отказ нет, это исключительно добровольная история. Словом не спешите чепуху.

Я ознакомилась.

раскрыть ветку (1)
0

я сюда напишу, если вы не против.. Иы с вами общались в комментариях год назад на тему вашей проф деятельности, про зпиф и кажется вы употребили термин "деньши в пути" как способ снижения налогов. Я тогда так заболел что только сейчас в себя поихожу. Лчень хотелось бы с вами пообщаться. по делу естестенно. лички тут нет поэтому не щнаю как с вами связаться.. может ТГ ?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку