66

Ответ Steelsopr в «Какие самые тупые поступки вы совершали в детстве?»

С товарищем некоторое время ходили на авиамодельный кружок. Унылейшее место оказалось. Ведущий возится с несколькими старшими пацанами, а вы, пиздюки, ковыряйте что-нибудь по тихому. Ну товарищ и наковырял... Несколько ракетных двигателей для моделей. Выглядит как патрон 12го калибра, только в тылу глиняное сопло.

Первый движок мы расковыряли. Ничего интересного разумеется внутри не нашли. И решили запустить его. Чего далеко ходить - прям в подъезде. В сопло несколько спичечных головок и алга... Двигатель не подвёл - начал рткошетить по стенам вызывая неприятные ассоциации в наших зачатках мозгов. Никого не задел.

Второй мы пришпандорили к шасси от пластмассовой машинки, и мудро решили запускать её во дворе. Середина дня, почти никого нет, даже зрителей не нашлось, кроме совсем уж малышни. Зажигание! Тридвараз! Старт! Машинка, вместо того, чтоб мирно катиться по асфальту, подскочила на камне метра на полтора и понеслась вперёд во славу Императора Хирохито. Или ещё кого. На свою беду из-за угла выходила женщина. Не, снаряд в неё не попал, только по волосам чиркнул. Ну ещё, очевидно что чиркнуло в её организме. А вот на мою беду женщина оказалась знакомой моей мамки, и зрение у нее было отличное. Что вызвало неоднократные вопросы со стороны мамки в стиле "чё за хуйня?".

Оставшиеся 2 движка мы уже не весело запустили. 1 пришпандорили к палке с подобием стабилизаторов. Палка показала нам, что ракетостроение - это вам не это. Последний просто запустили в небо, под восторг толпы.

В кружок авиамодельный больше не ходили. Ведущий приходил потом к нам по домам, крови хотел. Но, в общем безболезненно.


Остальной трэшак вспоминать смысла нет. Стандартно. Жечь то, что горит, но не стоило бы. Носится на велике по подвесному мосту над говнотечкой, где половины досок нет. Прыгать с другого моста в воду, глубиной метра 2. Бахать сифонные баллончики, начиненные спичечными головками. Пробовать манагу. Залезать на пьяну Зинку, без презерватива. Тьфу, это из другой оперы.