Ответ Silentiumaurum в «По РЕН ТВ рассказывали, да даже Высоцкий о нём пел, как тут не беспокоиться?»3
5-ти летнее дитя? Тю...
Когда заканчивался календарь майя, мне вообще ни разу не 5 было. А под 40.
И ведь умом то понимаешь, что все это херня. А вот на уровне чуйств климануло, да.
А потом я где-то начиталась, что в великий момент окончания календаря, что-то там где то произойдет, и мы короче все на атомы распадемся, а соберемся по новой уже где-то там..
И тоже, ну дичь же? Хрена с 2 и куча мыслей. А на атомы распадаться больно? А может перед началом распадания в какой-нибудь тазик сесть, чтобы мои атомы в одном месте были? А с имуществом то как, как с имуществом? Оно тоже, вместе с нами распадется, или как-то по-другому? Чё носить то будем, там, где-то там, после того, как пересоберемся?
И не надо думать, что я сумасшедшая. Я мозгами все понимэ, мне просто все равно страшно было.
Помогло то, что со всей этой шз я приперлась на форум, где много физиков было. Которые глумиться как раз не стали, а наоборот, заинтересовались, расспросили, попросили ссылку на первоисточник, и очень спокойно обосновали, почему именно это шз. А уже потом - что меньше херни всякой начитывать надо.
..а вы говорите 5 лет.. Детей пугать не надо, вот что я вам скажу