Ответ Shagaih в «Мигрант избил двоих полицейских в московском метро»5

Ребзя, я конечно не сторонник всяких там теорий заговора и так далее.. Но что это такое?! Чувак летит на ПОЛИЦЕЙСКОГО вперёд ногой! В чужой блядь стране! Он сто процентов знает что его примут. Не сегодня так завтра или послезавтра. И посадят надолго.
На фоне последних так сказать сгущающихся всё гуще информационных туч вокруг этих мамбетовен, у меня только один блядь ответ. Как хотите называйте это- рука Кремля, или ещё как.. Но у меня ничего кроме этого в голове не возникает. Ребят нас просто имеют как хотят. Я не призываю никого соглашаться со мной, но что это блядь такое?!! Разовая акция? Да ни хуя! Это систематика уже. У меня уже не впечатление, а полное убеждение что так называемым "диаспорам" просто подали знак так сказать "свыше"- типа работайте братья, но только не в том конечно же смысле, который имел наш геройский антагонист. И завоз мигрантов не спроста.. Рабочих рук мало? Да хуй там плавал.. У меня сраное чувство, примерно такое же, какое я испытывал когда были теракты в нашей стране на рубеже 90х-2000 и дальше.. Я думаю что если поднять это бревно и заглянуть под него, мы увидим такое дерьмо, от которого не отмоемся до конца дней.

Хотите в цвет? Тварь играет с народом в опасные шахматы, пытаясь удержаться в кресле и привознести ценность своего бытия и окружения. Я не удивлюсь что сейчас последуют жёсткие репрессии в отношении "беспредельщиков" из солнечных таджикистанов, но для этого нужна отмашка вы сами знаете кого. Да так что б всё видели и слышали, что никто кроме этой личности, нас не спасёт от беспредела.

Что делать? Покупайте газовые. Вот реально, покупайте хорошие ядреные газовые, если вы не чемпион по киокусинкай и на большее не хватает средств и возможностей. Защищайте себя всеми силами и ещё не бросайте ближнего. В единстве наша сила, и я надеюсь что вот это единство мы не до конца растеряли

Криминал

3.1K постов10.7K подписчиков

Правила сообщества

Есть правила поведения на Пикабу. Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.

Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:

-Соблюдение тематики

-Приемлимое , воспринимаемое и читаемое оформление контента

Ну и главное: все посты,тексты в сообществе не являются рекламой преступной жизни и прославлением "Блатной романтики",а носят сугубо информативный характер.

Ибо "Вор должен сидеть в тюрьме".

7
Автор поста оценил этот комментарий
Да кому вы нахуй нужны чтобы с вами играть. Всех и вас самих интересуют только бабки. Пока «элите» будет выгодно завозить мигрантов. Их будут завозить. Станет невыгодно, вышлют обратно. Также и с населением России, оно интересно капиталу только в плане получать с него прибыль. Прожига у капитала только одна - деньги. Меняй Путина и его окружение на кого угодно с Новым окружением, будет все тоже самое. Грабеж населения и вывод денег туда где им в данный момент безопасно.
раскрыть ветку (1)
5
Пардон А если народ начнёт беспределить тебе не кажетсЯ что деньги выводить нормально не выйдет? Да базара нет, терпеливый народец, но всему есть предел. Даже такому терпеливому терпению. И лично для меня бабки не на первом месте, нехуй тут всех по себе судить рядить. Сохатый
показать ответы
4

Не-а, не совсем похер. Просто сейчас бóльшая часть РФ поддерживает Кремль. Да, среди вашего окружения может никого и не быть из таких людей (хотя старшее поколение чуть ли не поголовно за), но их правда очень много =/

раскрыть ветку (1)
14
Большая часть людей поддерживает Кремль.. Блять это звучит как ебучее проклятие
4

Народные дружины

Вот недавно был пост, чем плоха идея?

раскрыть ветку (1)
3
Идея огiнь
показать ответы
1

Глумитесь?

раскрыть ветку (1)
3
Найн. Идея огонь. Надо смотреть на реализацию
показать ответы

Ну конечно, опять стрелки начал переводить. Фантазия закончилась, хотя что ожидать от просто долбоёба

раскрыть ветку (1)
1
Плюмбум ты ведешь опасную игру, засранец
показать ответы
2
Ты не поставил тег политика, исправься.
раскрыть ветку (1)
6
Поздно исправляться
А отчество?
раскрыть ветку (1)
Пердович
Так не о тебе и речь. Или ты выводишь миллиарды за рубеж?
И где ты увидел что для меня деньги на первом месте? Сам с собой общаешься?
раскрыть ветку (1)
Пук пук
показать ответы
1

т.е. верха подговорили таджика, чтобы он мусору с ноги зарядил?)

раскрыть ветку (1)
1
Тоесть да
1

)

Изнутри!

Давайте посмотрим изнутри.

А эшли шо не так, то перереализуем по своему!

раскрыть ветку (1)
2
Ок, можно я подрочу сначала?
показать ответы
36

Во первых, кремлю похер что думает народ, давно уже пора это понять.

Во вторых, вы недооцениваете человеческую тупость, хотяб посмотрите на лицо этих шакалов из метро.

раскрыть ветку (1)
3
Кремлю не похер что думает народ. Ты глубоко ошибаешься.
И мушки спилить не забудьте.
раскрыть ветку (1)
2
??
4
Да всегда они так себя вели, и у себя на родине в том числе. Они всех ненавидят. И не надо питать иллюзий насчёт мигрантов. Кавказ - это Россия.
раскрыть ветку (1)
3
И слово "мигранты" Тут не ключевое. Ключевое- беспредел

Да помню я как тебя зовут, можешь не напоминать.

раскрыть ветку (1)
Ну ващет это я Тебя так назвал...
показать ответы

А, так ты из сладеньких. Ну ладно, ладно, не бомби. Попроси лучше папика своего присунуть, может полегчает

раскрыть ветку (1)
Я подумаю, товарищ...
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Пукни

раскрыть ветку (1)
Это ты свой автограф оставил на моей странице? Спасибо) я буду хранить его вечно зай
показать ответы
8

Сударь выше изволит намекнуть на вашу принадлежность к людям государевым по иному службой безопасности именуемым.

раскрыть ветку (1)
2
Аз есм. Иже херувимо
7
Похоже кто-то из нас двоих грёбаный фейс..

Милсдарь, не соблаговолите ли вы, если вас не затруднит, объяснить... что такое гребанный фейс))))

раскрыть ветку (1)
3
А может быть тебе ещё ключ дать?
показать ответы
4
Да всегда они так себя вели, и у себя на родине в том числе. Они всех ненавидят. И не надо питать иллюзий насчёт мигрантов. Кавказ - это Россия.
раскрыть ветку (1)
3
Таджики не кавкас.
показать ответы
3

За был где у тебя вилы с факелом лежат? Или ты как "долго терпишь", как и весь русский народ, зато потом кааааак... Ухххх...

раскрыть ветку (1)
3
Я татарин. И вилы у меня всегда под рукой, плюмбум..
показать ответы
2

Ну так в чем дело, начни с себя, возглавь движение. Ты вон какой возмущённый же, или все таки надо ещё потерпеть

раскрыть ветку (1)
2
А может ещё пукнуть по твоему заказу? Гаер кремлевский
показать ответы
20

Похоже ТС выпил и просто решил поболтать.

раскрыть ветку (1)
7
Похоже кто-то из нас двоих грёбаный фейс.. И к слову сказать у меня нет погон и ствола в ебучем сейфе дома
показать ответы