Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Ответ SaintRanger в «Лукашенко поручил обучить население навыкам обращения со стрелковым оружием. Начнут со студентов?»

Что ж давайте подискутируем куда движется Россия и россияне.


Первый шаг для россиян это признать что их обманывали все эти годы, а они повелись. Я сам в 2015 читал Colonel Cassad, смотрел Шария и Соловьёва (Привет медиагруппа Патриот), смеялся на тупым Навальным и Либерахами и удивлялся как негры охренели в США. Был настоящим белорусским ватником.

События в РБ это новый "Крым" который по настоящему показал кто есть кто, Август сбросил маски с говорящих голов пропаганды, и все они как один начали защищать постулат "сильного Лидера". Который для Кремля важнее чем жизни людей. Если на планете есть сильный диктатор, гос сми не будут его ругать что бы он не сделал, ну может лишь немного пожурить и сказать зато он "Держит власть крепкой рукой и не отдаст врагам".

Когда был ватником никак не мог понять, а почему европейцы пытаются уничтожить Россию и вводят санкции. Путин же такой молодец. Теперь всё стало на свои места, пока у меня Путин был молодец, одни люди пропадали и умирали а другие жили под беспределом чиновников и воровства. Отсутствие эмпатии к согражданам, вот что ещё воспитывает пропаганда, то есть да, они на самом деле уже который год воспитывают из российского народа быдло. Они извратили все достижения прошлого, Гагарин, Победа, всё самое ценное теперь принадлежит им. Ты против власти? Значит ты против Гагарина и Победы. Так что в России удалось сделать, так это качественную пропаганду. Я думал что за бред российские троли меняли исход выборов США? Бред. А теперь я вижу как в комментах в каждом (КАЖДОМ!) политпосте на пикабу восхваляется\оправдывается Крепкий Орешек. А потом эти акки постят убийство негров в США, как плохо в Украине и что-нибудь про СССР патриотичное. Совпадение то какое. Ведь СССР это сильный лидер, ты против сильного(текущего) лидера? Значит ты против нас, а мы за сильного лидера!

И если раньше я ещё такой ну окей, это их работа толкать пропаганду что в РФ всё хорошо и Путин молодец. Но после оправдания и радости от пыток Протасевича у меня эти люди кроме отвращения уже ничего не вызывают. Как и Соловьёв со временем прогнулся под гнётом денег, так и в этих людях уже ничего святого не осталась. Так что да, пока ещё не все проснулись в матрице.


Я думаю мой болезненный путь прозрения сейчас проходит почти вся Беларусь.

Пост моё личное мнение и запрещаю переносить его в любое соо.