Ответ rvmkss.ru в «Спекуляции о якобы кадровом дефиците в России»13
ТС, мой пример, работаю в логистике, г. Владимир. С берега говорю, что оклад всего 36 000, однако проценты (в серую) от сделки. Под 150 в нашей фирме-это низкая ЗП. Беру вообще всех, без разбора, потому что за год было 15 собеседований, не могу закрыть 2 места из 6. В Вакансии стоит от 36 до 150 (это не моя прихоть, так выставляют HR, они к сожалению мне не подвластны. Далее по каждому:
- Работал 20 лет в пенсионном фонде, пришел посидеть за ЗП 80к
- Училась в Синергии(типа МСК, вся такая крутая, просит 120 ( к слову ей 23 года, ни дня нигде не работала)
- Бывший опер МВД ОБЭП, пришел повышать пенсию(серая естественно не подошла ЗП)
- 22 года, беженец, по сути ничего не делал, но постоянно просил прибавки к ЗП( хотя снова-же, все условия были обсуждены)
- 32 года, муж открыл 2 ИП на нее, пришла с банкротством с просьбой взять неофициально
- остальные, вне зависимости от возраста просто увидели ЗП под 150 и пришли просиживать кресло.
Итог: тех, кто правда хочет работать-мало. Был на конференции ХХ.РУ летом, там сказали про упадок кандидатов, даже в сравнении с 2022 годом.
Этот вопрос поднимался уже на пикабу, дал пояснение, почему так происходит Ответ на пост «Работя в подборе кадров, все хуже понимаю молодёжь»
Ну и на финал, не все готовы уйти со своего места работы, просто из-за привитых родителями, ложных понятий. Сам работал на заводе и постоянно после ухода слышал от матери-да ты никому нигде не нужен, а на заводе сейчас деньги и жизнь! К слову ЗП была 25 000 на 2018 год