Ответ Requier в «Сообразительность»3

Стою в очереди в Пятерочке, тетка покупки оплатила и собирает их в пакет (наличие этой персоны важно!). Передо мной два шкета лет семи с шоколадкой. Кассир пробивает, они карту прикладывают, а там "недостаточно средств для совершения операции". Ну я думаю, фиг с ним с меня не будет и предлагаю заплатить за шоколадку. Кассир пробивает, оплачиваю, ребята стоят смущаются и благодарят... И как же я ох@ела, когда та самая тетка, собирающая продукты в пакет, сказала: "ну все ребята пошли домой"...
Занавес!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
304
Автор поста оценил этот комментарий
Знаете, сколько вкусняшек требует с меня ребёнок в магазине, хотя дома всего полно? На карты школьникам кидают карманные деньги, учат планировать расходы. Потратили - сами виноваты. Захотели вы им купить шоколадку - ваше право.
раскрыть ветку (22)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Точно! Дочери 9 лет и сколько ей не переводи- один фиг к концу дня 10 р.остаётся. Поэтому сказал: "вот тебе деньги (1000р.) на месяц - как хочешь трать". Проедала за 3 дня на чипсы, колу и прочее. А тут хомяка ей подарили, а денег на ништяки для него нет. Сидит, считает дни до своей "зарплаты" и бабушек на жалость разводит, чтобы ей закинули. Вчера шар для хомяка купила. Развела кого-то 🤣
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку