Ответ рекламщикам, то ли мошенникам
В преддверии завтрашнего тяжелого рабочего дня, отдыхаю, никого не трогаю, делать что либо нет желания, тупо смотрю в аквариум и наблюдаю за похотливым самцом Мистуса .
Звонок. Женский голос
- Здравствуйте, меня зовут Анжела , у вас найдется минутка свободного времени?
-Здравствуй Анжела, Анжелочка, Анжелочек, мое солнышко сладенькое
-пип-пип-пип........
Пожалуй это был самый короткий диалог, то ли с мошенниками , то ли с рекламщиками)))
Ты хуже рекламщиков и коварнее мошенников
Жизнь такая)))
Конечно! У меня пара живет. Самец немного меньше размерами. За ними вообще интересно наблюдать)
В заключении.
Извиняюсь заранее. Я, признаться по началу растерялась, когда вы обращались ко мне в мужском роде, потому и спросила - вы узбек? Оказалось все намного серьезней, когда просмотрела вашу страницу, видео, где вы в невменяемом состоянии дегустируете шмурдяк непонятного происхождения. От сюда и агрессия, страх неопределенного происхождения:
На практике это называется алкогольная абстиненция. Обратитесь к врачу наркологу . Понимаю, Ваш непроизвольный негатив в комментариях, это следствие болезни, не иначе.
Бывают не очень навязчивые звонки и даже извиняются, когда кладут трубку.
К сожалению, таких не встречала. Обычно звонят с разными предложениями , то сайт раскрутить, то кредитную карту оформить под самые счастливые проценты в мире. И психовала по началу, и даже матом крыла - не помогает. Сейчас успокоилась, и отношусь ко всему этому с юмором, с юмором отвечаю. Хочу подтвердить - действует на 100% гарантия
Возможно, не знаю..
К сожалению нет, спецы говорят для разведения потомства им аквариум надо не меньше 100 литров. А у меня 80((
Главное, не лошадь Д'артаньяна)))
Похоже на запоздалую фантазию аля "эх придумал такой охренительный ответ, жаль больше не звонят"
Главное котика с лампой копипастом запостить, правда?)))
Извращенец какой то.
Не удивительно, что барышня слилась со звонка. ... Бррр. С таким в подворотне встретится страшно будет.
вы узбек?