Ответ Ram4815162342 в «Это кабздец...»50
Напомнило как я в 1 классе почти сбил с ног нашего завуча Гульчехру Шерматовну, которую боялась вся школа, потому что она была царь и бог и рулила всей школой как военной частью.
Нам выдали в библиотеке учебники на год, я сложил их в ранец и мы с пацанами стартанули от библиотеки, которая была в начале коридора в сторону лестницы, которая была в конце. Я был молод и быстр и бежал первым. На подлете к лестнице я успел ее заметить, и даже предпринял попытку маневра, но не учел инерцию полного ранца, и таки впилился в нее тем самым ранцем.
Пиздюлей не было, но взглядом она меня испепелила и запомнила, что в дальнейшем (классе в 6-7) привело к тому, что мне 2 раза отдавали личное дело со словами - иди в другую школу, ты нам тут нах не нужен.
Но в итоге оказалась милейшим человеком, и когда нужно было получить аттестат для переезда, а старых бланков не было потому что кончились и союз уже распался, а новых пока не напечатали, она ходила ради меня скандалить в министерство образования и таки вытащила оттуда в зубах 1 чистый бланк аттестата.
Я потом когда по телевизору слышал эпитеты "железная леди" по отношению к Маргарет Тэтчер, всегда усмехался и про себя думал "это вы еще Гульчехру не знаете, вот где железная леди"
Лига образования
6.5K постов22.8K подписчика
Правила сообщества
Публиковать могут пользователи с любым рейтингом. Однако мы хотим, чтобы соблюдались следующие условия:
ДЛЯ АВТОРОВ:
Приветствуются:
-уважение к читателю и открытость
-желание учиться
Не рекомендуются:
-публикация недостоверной информации
ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Приветствуются:
-конструктивные дискуссии на тему постов
Не рекомендуются:
-личные оскорбления и провокации
-неподкрепленные фактами утверждения
В этом сообществе мы все союзники - мы все хотим учиться! :)