37

Ответ qqpwnz в «Перешёл на Ростелеком и обалдел с первого дня»52

Тоже был клиентом Ростелекома.
Более ужасной конторы я не видел. Скотское отношение к клиентам там просто норма для них.
До Ростелекома была Компания Волга телеком. Душевные были люди.
Так вот жил я в поселке. И посмел после долгих лет отказать от их великого интернет тарифа на аж целых 8Мбит по ADSL соединению.
И начался цирк с конями в отделение Ростелекома при расторжение договора.
1)Не работает программа.
2)Зависает при попытке расторжения договора с клиентом.
3)У вас есть не оплаченный долг Нцать рублей за какой то период. ( конечно же они не знают за какой период не оплачено и конечно же все оплачено)
4)У вас доп договор на оборудование которое предоставляет контора. (естественно никакого доп соглашения нету как и акта приема передачи мне этого оборудования)
Был потрачен весь день что бы отключится от Ростелекома.
И как вы понимаете этим все не закончилось.
Мне переодически звонили говоря о каких то долгах за связь. О оборудование. Угрожали судом что если я не оплачу долг меня будут ждать ужасные кары.
О том что я не являюсь их клиентом будто пропускали мимо ушей.
Долг рос, ужасные кары мне продолжали сулить какие то странные люди.
Пару раз заезжал в офис описывал ситуацию меня уверяли что это какая то ошибка и вы уже давно не наш клиент и базе вас нет и нет долгов.
Закончилось все спустя 7 месяцев в очередной раз позвонила девушка.
-Вы Такой Такойтович
-Да это я
-Долг по оплате связи собираетесь оплачивать?
-Нет я не являюсь вашим клиентом уже больше полу года.
-Хорошо так и запишем что вы отказываетесь оплачивать предоставленные вам услуги связи.
-Да говорю отказываюсь потому что услуги вы мне не оказываете уже пол года.
-Я вас услышала, мы передадим это в отдел взыскания долгов.
-Хорошо передавайте, всего вам хорошего
После этого и долг пропал и оборудование не нужно.
Будто как в анекдоте не прокатило вычеркиваем.
У родителей было еще веселее. Им принудительно сменили тариф и присылали две платежки за интернет. По старому тарифу и по новому. Эта была тоже долгая история.