Ответ q3tourney7 в «Как я бизнес-классом летал»22
Я тоже как-то проебался по времени и приехал за 5 минут до конца регистрации, хотя я думал, что она только вот-вот начнется. Хз крч, обычно таких проблем нет. Удивило, что никого нет, подошёл на стойку, здрасти-здрасти, сотрудник давай кому-то звонить спрашивать про места. Не придал этому значения. Прошел, сходил попудрить носик и пропердеться. Началась посадка как раз.
Тут-то я и понял, как я проебался. Прошел по рукаву, смотрю место 1а. Сначала не понял как так. Спросил у стюардессы, в бизнес ли садиться. Говорит, что да.
Сел. Там был этот пенал. Открыл посмотрел. Сразу понял, что заберу сыну, даже если нельзя)))
Вот что-что, а аэрофлотом мне нравится летать больше чем с7, например. Поэтому название авиакомпании как в посте выше я б не скрывал)
Принесли меню. Там что-то на богатом - "телячьи языки приправленные чем-то там, бефстроганов с клюквенным соусом, виски 12-летний, вина, шампанские".
"Первая мысль - это все платно, я не буду". Нет, я знал, что в бизнесе отдельное меню, но не такое. Думал там, что вместо обычной порции, там больше выбор, больше порция, вкуснее еда, хз.
Подошла стюардесса, а я и не выбрал ничего. Потому что думал, что это за доп.плату. Так ей и сказал. Стыд у меня выключили в детстве)
В итоге взял поесть, решил пока не спрашивать про алкоголь. Потом спросил, оказалось тоже бесплатно. Взял виски. Потом на протяжении полета ещё пару.
По итогу 4 часа пролетел отлично, по прилету вообще не было усталости. Наевся, напився, спать уложился. Что еще надо)
Круто конечно, но больше опаздывать так не буду)